#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты чудная, то уже не важно на какую букву ударение...)
vCQE-9U5vJM.jpg

#не курю 07.07. Работа сейчас, не успеваю ничего. Задание не совсем понял какое.
Плюсов миллион, я спортом занимаюсь, уже неделя без сигарет очень чувствуется.
Минусов мало. Хочется закурить, только когда грущу и с друзьями курящими встречаюсь. Но уже закуривал так, на те же грабли не буду наступать

#не курю 07.07. Работа сейчас, не успеваю ничего. Задание не совсем понял какое.
Плюсов миллион, я спортом занимаюсь, уже неделя без сигарет очень чувствуется.
Минусов мало. Хочется закурить, только когда грущу и с друзьями курящими встречаюсь. Но уже закуривал так, на те же грабли не буду наступать
Задания на первой странице, все таки советую посмотреть, там как раз чтобы и на другие грабли тож не нарваться.
Привет))

@Lucky Loka , Лора доброе время суток :wavespin: ,уже два дня нет отметочки, давай отмечаться за 6 и 7 июля, жду
Танюша мне очень стыдно ,но я сорвалась 6 до 23 точно не курила а потом не знаю когда сига оказалась в зубах Даже не заметила Были гости долгая пьянка Сначала отправляла курить на балкон сама не ходила И вот уже пепельница на столе Полная дымовуха в квартире и я ....Противно от самой себя Перехвалила меня Елена не крутая я а совсем наоборот слабачка

Лора, привет!!
Отставить стыд!!
За это буду ругать на правах капитана!!)) ещё не хватало нам чувство вины и стыда, и так сложен путь бросания.
Что дальше, Лорочка?
Ты продолжаешь курить?
Идём в выбор?
Молодец, что пришла!!!

Лора, привет!!
Отставить стыд!!
За это буду ругать на правах капитана!!)) ещё не хватало нам чувство вины и стыда, и так сложен путь бросания.
Что дальше, Лорочка?
Ты продолжаешь курить?
Идём в выбор?
Молодец, что пришла!!!
Инна да в выбор пойду Соберу себя и ещё раз попробую

Инна да в выбор пойду Соберу себя и ещё раз попробую
Ну вот и отлично, Лорочка.  идём дальше, и это правильное решение!! И поверь, идеальных Средь нас нет, все срывались по много много раз..
На первой странице открыли первые два задания. Очень помогают.. Прочитай их внимательно, он действительно содержат ценные советы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread