#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята!
На первой странице появились первые два задания!
Обязательно к прочтению, ведь там собранные ценные наблюдения, рекомендации, пожелания, советы для нас, бросающих курить.
По возможности, выполнить задание. Конечно, дело это добровольное. Но за большее количество участников, которые выполнили задание, команда также получает баллы))
Ответы писать там же, в заданиях, в комментах.
Первая неделя некурения прошла. Уже есть срывы. Вот как раз второе задание про триггеры- этот те опасные штуки, которые могут неожиданно спровоцировать нас на покурить
Здесь также ценная информация плюс задание

Мила привет :wavespin: , ты шо со мной творишь :eek:, ты зачем такие вкуснятины выставляешь :eek: теперь мне нужен слюнявчик, какие аппетитные блюда
В этот салат кукурузы сладкой надо ещё добавить)

Нет, я все, не курю) у меня проблемы с доступом на сайт! Только телефон, днём не когда, вечером-муж недоволен, что в телефоне сижу...( Как то так!
У меня тоже от радости не пляшет,что я по вечерам на форуме(

Мдааа уж. Ну нельзя бухать,когда бросаешь курить нееельзяяяя, пройдено уже всеми,это грабли которые сразу стоят у порога. Сейчас позвонила подруга,хотела заехать с утреца в гости-а я ей типа "сплю ещё". Конечно подруга недовольна,но смотреть на неё курящую одну за одной с кофе,я не хочу и не буду.

Мдааа уж. Ну нельзя бухать,когда бросаешь курить нееельзяяяя, пройдено уже всеми,это грабли которые сразу стоят у порога. Сейчас позвонила подруга,хотела заехать с утреца в гости-а я ей типа "сплю ещё". Конечно подруга недовольна,но смотреть на неё курящую одну за одной с кофе,я не хочу и не буду.
тихо, Ленок, тихо.. без критики. И так человеку тошно. Все мы взрослые люди, знаем про эту связку... но кажется,что у нас хватит сил управлять этим.

тихо, Ленок, тихо.. без критики. И так человеку тошно. Все мы взрослые люди, знаем про эту связку... но кажется,что у нас хватит сил управлять этим.
Да жалко
Да что ты Инна,это не критика,это крик души ,мне очень жаль ???

Ну че, мож пойдем в игровую накидаем пару строк, а то я сегодня занята буду?
Иди, моя хорошая, я всю ночь оборону держала)))
Передаю торжественно смену, Оксаночка, главное, держи рифму в 4 строки, чтоб защитали нам перлы все наши)))
А я бай..)))

Передаю торжественно смену, Оксаночка, главное, держи рифму в 4 строки, чтоб защитали нам перлы все наши)))
А я бай..)))
Бай бай )

А я бай..)))
Спокойного дня уже теперь!!!

3Wrc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread