#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленуся доброе утро, отметила :playfull:
i (3).jpg

@Helga2905 Олечка привет, как спалось, как настроение?

@Валдис , Владислав привет, как твой фитнес, кидай еще фоток

@Vasily-no smoke, Вас
Удивительно,но спалось хорошо. Настроение норм. Немного скучаю( по сигарете
Оля, выкини это из головы, не чего скучать по раковым палочкам, желтым зубам, запаху пепельницы.
Все, мы теперь,умницы и красавицы, кстати какие тебе нравятся духи, поделись

@Vasily-no smoke, Вас

Оля, выкини это из головы, не чего скучать по раковым палочкам, желтым зубам, запаху пепельницы.
Все, мы теперь,умницы и красавицы, кстати какие тебе нравятся духи, поделись
Да как то не пользуюсь. Даже не знаю почему. Но у мамы были fiji мне нравились. А по поводу сигареты.... Все равно бросать надо, а пережить первые дни опять... Нее . Это не по мне.

Да как то не пользуюсь. Даже не знаю почему. Но у мамы были fiji мне нравились. А по поводу сигареты.... Все равно бросать надо, а пережить первые дни опять... Нее . Это не по мне.
вот и отлично, молодец, приятно читать :thumbsup:

@Vasily-no smoke Василечек
@Tr_Al Саня
@KsendriaОксаночка
Ребята, вы большие молодцы, первое задание готово, вы золото Stickers-Lovers1
держите вкусняшки
429586-svetik.jpg

Рак
Вероятно, Раки запланировали на этот день столько, что справиться в одиночку будет не под силу, а отступать от намеченного не хотелось бы. Подумайте, кто сможет составить вам компанию в решении ваших планов. Начальство требует нестандартных решений, и они у Раков всегда есть, дерзайте и получите зеленый свет. Только не позволяйте себе сегодня сидеть, сложа руки, будет непростительной ошибкой упустить столь благоприятные астрологические условия и не заложить основу для успешной карьеры.
Лев
Проявление настойчивости уместно при решении многих вопросов, если вы желаете сохранить завоеванные ранее позиции, данное утверждение для вас сегодня будет более чем актуально. Это касается как ваших сослуживцев, так и членов семьи. Доказать Львам собственную правоту в сегодняшний день можно без труда, ваши доводы и аргументы будут убедительными для многих. Также легко в этот день будут даваться занятия, направленные на ваше интеллектуальное и духовное развитие.
Дева
Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели. Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.
Опять не сидите сложа руки.. :facepalm::facepalm::facepalm:
Спасибо, Юленька!! :kiss::kiss:

Надо же, круто!!! А я и забыла.... Глагош, я там ничего в игровой... а то чую разыгралась.... как бы штрафов не получить...
привет, красотка, отмечаться бушь?
не куришь?
stickers_Persik5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread