Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Нади и вам всем отличного, солнечного понедельника
И меня # не куру 8.07Отметил !
отметилаИ меня # не куру 8.07![]()
Василечек привет, отметила
Удивительно,но спалось хорошо. Настроение норм. Немного скучаю( по сигарете@Helga2905 Олечка привет, как спалось, как настроение?
Оля, выкини это из головы, не чего скучать по раковым палочкам, желтым зубам, запаху пепельницы.Удивительно,но спалось хорошо. Настроение норм. Немного скучаю( по сигарете
Да как то не пользуюсь. Даже не знаю почему. Но у мамы были fiji мне нравились. А по поводу сигареты.... Все равно бросать надо, а пережить первые дни опять... Нее . Это не по мне.@Vasily-no smoke, Вас
Оля, выкини это из головы, не чего скучать по раковым палочкам, желтым зубам, запаху пепельницы.
Все, мы теперь,умницы и красавицы, кстати какие тебе нравятся духи, поделись
вот и отлично, молодец, приятно читатьДа как то не пользуюсь. Даже не знаю почему. Но у мамы были fiji мне нравились. А по поводу сигареты.... Все равно бросать надо, а пережить первые дни опять... Нее . Это не по мне.
Опять не сидите сложа руки..Вероятно, Раки запланировали на этот день столько, что справиться в одиночку будет не под силу, а отступать от намеченного не хотелось бы. Подумайте, кто сможет составить вам компанию в решении ваших планов. Начальство требует нестандартных решений, и они у Раков всегда есть, дерзайте и получите зеленый свет. Только не позволяйте себе сегодня сидеть, сложа руки, будет непростительной ошибкой упустить столь благоприятные астрологические условия и не заложить основу для успешной карьеры.![]()
Проявление настойчивости уместно при решении многих вопросов, если вы желаете сохранить завоеванные ранее позиции, данное утверждение для вас сегодня будет более чем актуально. Это касается как ваших сослуживцев, так и членов семьи. Доказать Львам собственную правоту в сегодняшний день можно без труда, ваши доводы и аргументы будут убедительными для многих. Также легко в этот день будут даваться занятия, направленные на ваше интеллектуальное и духовное развитие.![]()
Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели. Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.![]()
привет, красотка, отмечаться бушь?Надо же, круто!!! А я и забыла.... Глагош, я там ничего в игровой... а то чую разыгралась.... как бы штрафов не получить...
Доброе утро, спасибо)Доброе утор солнышки
Поздравляю вас с праздником
![]()
Ксю, ругаешься че ли?Надо же, круто!!! А я и забыла.... Глагош, я там ничего в игровой... а то чую разыгралась.... как бы штрафов не получить...