Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На барикады надо лазить в 2 случаях:Я тоже любознательный ) Там Иннуська на баррикады лезет уже банан поймала ? Гордость наша ? ?
ну вот вождь - не дать не взять. если не в кэпы, то в президентыНа барикады надо лазить в 2 случаях:
1- ты уверен что победишь.
2-тебе вообще все равно у тебя уже есть другой вариант как победить.
все остальное это так- орня, показуха или глупость)))
Я так думаю)))
нет не появились, на тебя вся надежда и у нас будет классный КЭП, так с тобой я думаю договорились, теперь будем подбирать тебе двух замовТо есть пока у нас в банде ни одного карьериста, который бы захотел занять серьезную должность не появилось. Я читал, были достойные парни и девочки, которым предлагали)))
Иннуська, что реально банан поймала, и в баньке? то-то ее не видно...Я тоже любознательный ) Там Иннуська на баррикады лезет уже банан поймала ? Гордость наша ? ?
какие президенты , он нам тута нужон, в роли капитанану вот вождь - не дать не взять. если не в кэпы, то в президенты
Ваше доверие очень приятно, но мне правда некогда этим заниматься)))нет не появились, на тебя вся надежда и у нас будет классный КЭП, так с тобой я думаю договорились, теперь будем подбирать тебе двух замов
дык он не хочет, что мы его насильно чтоликакие президенты , он нам тута нужон, в роли капитана
ну сейчас то заходишь, общаешься и так же будет в роли капитанаВаше доверие очень приятно, но мне правда некогда этим заниматься)))
енто он капризует, считай мы с КЭПомдык он не хочет, что мы его насильно чтоли
что-то мне подсказывает, что енто серьезно.енто он капризует, считай мы с КЭПом
ты шо Настя, кто давитчто-то мне подсказывает, что енто серьезно.
не стоит давить, а то он стукнет рукой по столу
Программу не знаю .Просто танец понравилсяклассно танцуют! что за программа?
ты сегодня к нам с веселой музыкой и это так здорово
ага, танец классный!Программу не знаю .Просто танец понравился