как у тебя настроение? когда в Москву собираетесь?С добрым утром, Танюша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как у тебя настроение? когда в Москву собираетесь?С добрым утром, Танюша
Мы сейчас тут планы меняем каждый день, Танюшка. Ребёнок не сдал общагу. Но я где то внутренне была готова, зная, что дите заболевало в тот момент.как у тебя настроение? когда в Москву собираетесь?
Старшую укусил клещ. Тоже теперь на нервяках до пятницы.Мы сейчас тут планы меняем каждый день, Танюшка. Ребёнок не сдал общагу. Но я где то внутренне была готова, зная, что дите заболевало в тот момент.
Вчера вроде с ней договорились, что едет все равно в Москву смотреть колледжи, техникум, но одна, так как я работаю.
Инна, не расстраивайся, не сдала общагу, да и фиг с ней, самое главное здоровье дочи, остальное все фигня, детё обязательно поступити куда хочет, ох жаль,что ты с ней не едешь в МскМы сейчас тут планы меняем каждый день, Танюшка. Ребёнок не сдал общагу. Но я где то внутренне была готова, зная, что дите заболевало в тот момент.
Вчера вроде с ней договорились, что едет все равно в Москву смотреть колледжи, техникум, но одна, так как я работаю.
Инна, все обойдется, энцефалитных клещей, переносчиков болезни, очень мало, так, что все будет нормСтаршую укусил клещ. Тоже теперь на нервяках до пятницы.
Всё будет зависеть, что они там найдут, куда подадут доки, поступит ли она.. Вообщем, треш продолжается...Инна, не расстраивайся, не сдала общагу, да и фиг с ней, самое главное здоровье дочи, остальное все фигня, детё обязательно поступити куда хочет, ох жаль,что ты с ней не едешь в Мск
Да у нас фиксируют этим летом другое страшное заболевание боррелиоз.. Конечно, надеемся, что все хорошо, но все равно... Потряхивает Малость..Инна, все обойдется, энцефалитных клещей, переносчиков болезни, очень мало, так, что все будет норм
не переживай так сильно, она у тебя в музыкальной школе случайно не училась? хорошо поет, мож в муз. колледж попробуете?Всё будет зависеть, что они там найдут, куда подадут доки, поступит ли она.. Вообщем, треш продолжается...
так- успокоились, подышали, поприседали, выдохнули, все будет хорошо, Инна, не переживай так сильно, ты же умничка, переставай потряхиватьсяДа у нас фиксируют этим летом другое страшное заболевание боррелиоз.. Конечно, надеемся, что все хорошо, но все равно... Потряхивает Малость..
Угу, муз. школа с отличием... Да, будем тоже рассматривать, а уж выбор за ней.. На самом деле, вариантов средне специального много.. Аришке просто надо придти в себя, отпустить мечту, и приземлиться))))не переживай так сильно, она у тебя в музыкальной школе случайно не училась? хорошо поет, мож в муз. колледж попробуете?
Спасибо, Танечка, за поддержку..так- успокоились, подышали, поприседали, выдохнули, все будет хорошо, Инна, не переживай так сильно, ты же умничка, переставай потряхиваться
во это правильно, держи цветочекСпасибо, Танечка, за поддержку..
Всё хорошо будет, обязательно!))
8во это правильно, держи цветочек
Доброе утро ЗоечкаДоброе утро команда)
а случайно ЕГЭ по литературе не сдавали?Угу, муз. школа с отличием... Да, будем тоже рассматривать, а уж выбор за ней.. На самом деле, вариантов средне специального много.. Аришке просто надо придти в себя, отпустить мечту, и приземлиться))))
Спасибо, Серёжа, за гордость)))Я тоже любознательный ) Там Иннуська на баррикады лезет уже банан поймала ? Гордость наша ? ?
Нет, Танюш, только общагу.а случайно ЕГЭ по литературе не сдавали?
Доброе утро, Зоенька.. Мне так не хватает Самоделкина...Доброе утро команда)
Привет Инна, будет у вас и Самоделкин и все) я вам там новенькое кое что приготовилаДоброе утро, Зоенька.. Мне так не хватает Самоделкина...