Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
все девчонки обзавидуются, особенно после водки. они еще красивее станутя еще кавалера красивого прихвачу, мне тут подогнали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все девчонки обзавидуются, особенно после водки. они еще красивее станутя еще кавалера красивого прихвачу, мне тут подогнали
а чё красоту наших девочек ни какая водка не испортитвсе девчонки обзавидуются, особенно после водки. они еще красивее станут
ой, не говори у меня теперь два парня один другого краше, модные, спортсмены на великах гоняют. "не было не было, а тут опять" спасибо @MegaDrа чё праздник то какой, ща еще за тортиком сгоняю
девочки у нас и без водки красивые, я про парней хипстеров с мейкома чё красоту наших девочек ни какая водка не испортит
про парней тихо тихо , помалкивай, а то уведут, шо тогда делать бумдевочки у нас и без водки красивые, я про парней хипстеров с мейком
Ох, Танюша, щедрая душа!!!а шо бы повторно не посылали
про парней тихо тихо , помалкивай, а то уведут, шо тогда делать бум
их ты как наелась, ноги не держат или это не от едыОх, Танюша, щедрая душа!!!
Посмотреть вложение 936424
на тортик всегда место найдуих ты как наелась, ноги не держат или это не от еды
и я, и на мороженко и пироженко и шоколад и на сало тожена тортик всегда место найду
так команда, хватит молчать, да
Привет, Инночка, рада видеть тебя в наших рядах???!!!!!Встречайте пополнение: @Byrrrnaya! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
@Счастливый Евгений привет! как жизнь? скоро второй тур повесим, есть у тебя еще предложения по названиям?
Спасибо, Ананасинка))) да, я тут с вами лучше второй месяц перекантуюсь, вы на меня очень действуете положительно..Иннуся, мы так тебе рады!!! умница наша
у тебя пошел второй месяц, главное через него перевалить, потом отпустит. у меня на втором тоже чисто психологический расколбас был. и не только у меня, здесь если почитать, у большинства. первый месяц на физическом уровне более менее прозрачно, а на втором начинаются игры разума. держись крепче, друг! пройдем второй месяц и крылья вырастут!
Танюш, я за бездымной лето. Вот нравится.. А звать нас по утрам... А как хочешь, так и зови))) хоть енотами, хоть зайками, хоть кисами.. Бррр, не, не надо кисами...)))))Инна, я очень рада, что ты с нами, добро пожаловать, давай свои предложения по названию команды
Инна вернулась )Посмотреть вложение 936415
Вау!!!!!)))) гуляем, что ль????))))да чё там