Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..
А где смайл с ручонками?!)))))
Вот этот вот?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..
пишу же, обожди, шустренькая какая, все будет вечеромо божечки, Танюша! уже лечу
Привет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!Олежек, привет!!!!)))) Рада очень тебя видеть!!!! Скучаю, между прочим, да, да..
Удалил)))А где смайл с ручонками?!)))))
Аааа, был, значит?))) вот прям знала, что должен быть))))))Привет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!
Удалил)))
привет Олежик, неожиданноПривет девченки!!!))) Вы опять вместе собрались? Молодцы!
Ну конечно! вас надо в строгости держать! ?Аааа, был, значит?))) вот прям знала, что должен быть))))))
Конечно ответственность перед другими очень хорошо помогает. у меня нормально всё.Да, Олежек, я пока без ребят не справляюсь, все время норовлю купить или стрельнуть..
приятно это слышатьу меня нормально всё.
Привет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.привет Олежик, неожиданно
да, мы молодцы и будем продолжать не курить все вместе
ай МАЛАЦА, нужно, обязательно нужно, но пока ни как не уходят эти мысли, ждемсссПривет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.
До вечера дожить надопишу же, обожди, шустренькая какая, все будет вечером
ОлежиииииК!!!!!!!!!!!Привет! Я с вами не курю! и вообще пора забывать про это: курю-не курю, убирать из жизни, из мыслей.
Посмотреть вложение 936458да чё там
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?о а я ужо шампунку охлаждаю, ща быстренько еще чего - нибудь подкину
а вот так нормик будет
потерпи Настюшка, осталось пару часиков и их ихохоДо вечера дожить надо
Ой, да, в строгости, согласна))))Ну конечно! вас надо в строгости держать! ?
Конечно ответственность перед другими очень хорошо помогает. у меня нормально всё.
А куда предложишь?!))))))) а?)))Посмотреть вложение 936458
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?
предлагайте, я со своей командой, да хоть не северный полюсПосмотреть вложение 936458
Понедельник "день тяжелый" - традициям не изменяем ?, куда сегодня собираетесь?
Туда и пойдем?предлагайте, я со своей командой, да хоть не северный полюс
А меня то пожалейтеТуда и пойдем?
класс, @Настя К, Настюшка жди сегодня в гости, едим на БайкалА меня то пожалейте
Я до сих пор с зимы не разморозилась))))
Мож, на Байкал? А?)))