Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где тортик?!))))а чё праздник то какой, ща еще за тортиком сгоняю
Евгений, мало предлагаете названий для второго тура, поэтому так долго и весит первыйПривет.
Жизнь - понедельник.
Предложения все сказаны. Мои два весят уже. Третье вроде добавят про Сергея. Все) Долго 1-ый тур проводите.
скоро повесим, новеньких ждемПривет.
Жизнь - понедельник.
Предложения все сказаны. Мои два весят уже. Третье вроде добавят про Сергея. Все) Долго 1-ый тур проводите.
там их тыща, Танюша притащилаГде тортик?!))))
Привет, Людочка, тоже очень рада, что в ваших рядах))))Привет, Инночка, рада видеть тебя в наших рядах???!!!!!
Танюш, это мы с тобой, я целоваться как всегда лезускоро повесим, новеньких ждем
Посмотреть вложение 936477
ну не тыща, а тыща одинтам их тыща, Танюша притащила
а шо делать, иногда и так бываетТанюш, это мы с тобой, я целоваться как всегда лезу
чё наливать, чё предпочитаешь?Ух, вторая приятная новость за день-я не алкоголик!!!!!)))))))
Можно пить)))
Не, попозжааа..я то ещё на работе))))чё наливать, чё предпочитаешь?
Предпочитаю 40 градусные))))чё наливать, чё предпочитаешь?
хорошо, как придешь с работы, сразу семафорь, пока шампунька в холодильнике постоитНе, попозжааа..я то ещё на работе))))
Ух, вторая приятная новость за день-я не алкоголик!!!!!)))))))
Можно пить)))
Предпочитаю 40 градусные))))
Но с хорошей закуской))
Из слабых только мартини и бархатные тёмное.. На последнее тут уже подсела.. Так сказать по рекомендациям бросающих)))))
мне налейте, да побольшехорошо, как придешь с работы, сразу семафорь, пока шампунька в холодильнике постоит
о а я ужо шампунку охлаждаю, ща быстренько еще чего - нибудь подкинуПредпочитаю 40 градусные))))
Но с хорошей закуской))
Из слабых только мартини и бархатные тёмное.. На последнее тут уже подсела.. Так сказать по рекомендациям бросающих)))))
о божечки, Танюша! уже лечуо а я ужо шампунку охлаждаю, ща быстренько еще чего - нибудь подкину
а вот так нормик будет
обожди, еще все работают, вечерочком, вишь все охлаждаетсямне налейте, да побольшеПосмотреть вложение 936496