Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
енто тоже сгодиться, мы любим покушатьЯ так то извиняюсь,но я еще суши прихватила.....
Сережка сказал "суши весла" .... я в гугл.... а там... вот это...
раз уж мы на берегу с ушкой, да со стаканчиком. Одна из моих самых любимых песен.
спасибо Милочка, так приятно, холодненький коктейльчик выпитьПосмотреть вложение 936900
А вот и уха... Посмотреть вложение 936901
По одной... Посмотреть вложение 936905
Безалкогольный...
ну я одну алкогольную... ладно... я не буян.... я чуть что... в байдарку да домой... у меня автопилот фигачит.. маманегорюй))))))))))))Посмотреть вложение 936900
Безалкогольный...
Я так свами в жизни напьюсь и завтра на работу просплю. ИскушаетеПосмотреть вложение 936900
Безалкогольный...
охлаждаемся, а откуда снег в конце июнязачот!!!!!)))
я поехал гитару взял..
там девчонки и песен хотят....
Саша, ни в коем случае, пей безалкогольный напиток, хочешь чайку ща Мила заваритЯ так свами в жизни напьюсь и завтра на работу просплю. Искушаете
мы тебя разбудим и на моем автопилоте доставим)))))))Я так свами в жизни напьюсь и завтра на работу просплю. Искушаете
Так Байкал- Сибирь все дела. Природная аномалия короче)))
можно без аномалий, кто -то днем еще кричал- давайте лето, еще не нагрелась, а сама куда лезешь?Так Байкал- Сибирь все дела. Природная аномалия короче)))
Нет-нет, здесь и сейчас пары спустим, а в реале ни-ни, так все и задумано, а то можетЯ так свами в жизни напьюсь и завтра на работу просплю. Искушаете