шо опять аномалия
угу.... аномалия...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо опять аномалия
угу.... аномалия...
Сережа подтяжки забыл, штанишки соскакиваютПойду освежусь .Посмотреть вложение 936933
Та не... я ж... это... искусственный снег и все дела... так то у нас после завтра плюс 4 обещают... ночью... ну лето так лето)))))можно без аномалий, кто -то днем еще кричал- давайте лето, еще не нагрелась, а сама куда лезешь?
у нас тоже похолодание обещают на неделю, уже сегодня было +23Та не... я ж... это... искусственный снег и все дела... так то у нас после завтра плюс 4 обещают... ночью... ну лето так лето)))))
?????Сережа подтяжки забыл, штанишки соскакивают
у нас когда было плю 23 мы даже чуть было купаться не полезли... от жары то))))))))) ну,блин,ноги почему то сводило...у нас тоже похолодание обещают на неделю, уже сегодня было +23
? ? ? ? ? ? ? ?Пойду освежусь .Посмотреть вложение 936933
ну после вчерашних +35, сегодня даже прохладненько показалосьу нас когда было плю 23 мы даже чуть было купаться не полезли... от жары то))))))))) ну,блин,ноги почему то сводило...
даа...... коньки чтоль доставать ужо??????))))))))))Брр водичка нормПосмотреть вложение 936944
С медом.
С плюшками, пойдёт?С медом.
Сереж, ты прям суровый, северный мачоБрр водичка нормПосмотреть вложение 936944
Спасибо) Я так то не привередливый с плюшками значит с плюшками)С плюшками, пойдёт? Посмотреть вложение 936950
а песен ужо не будет, да???!!!(((((( я такая ужо к костру примостилась... уши приготовила....Спасибо) Я так то не привередливый с плюшками значит с плюшками)
как не будет, ща все будет, заказывайа песен ужо не будет, да???!!!(((((( я такая ужо к костру примостилась... уши приготовила....
так если пошел шансон и зарубежные... то норм, пусть и дальше так))))как не будет, ща все будет, заказывай
Мила, срочно тащи Сергею чаю, а то песен не будет
Кстати, черный чай, нейтрализует алкоголь, да, да.. Даже вот такие протрезвеют через полчаса.