#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YkDkfptfzRU.jpg

это было бы замечательно Stickers-Nichosi2
вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду:rofl::rofl::rofl: молча пошла к себе:)

вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду:rofl::rofl::rofl: молча пошла к себе:)
эт да, сложновато объяснить для чего тебе это нужно :rofl::rofl::rofl:

Если удача повернулась к вам задом – не переживайте! Пните еe... и она обязательно повернуться, чтобы посмотреть, кто это сделал
GMKsOfsRNzs.jpg

Если удача повернулась к вам задом – не переживайте! Пните еe... и она обязательно повернуться, чтобы посмотреть, кто это сделал
GMKsOfsRNzs.jpg
ПРивет Таня))) А вдруг она обидится и больше вообще не придёт никогда)))

Ну, Настя я)))))))
Подумаешь, покрутят пальцем у виска))))
Я таак знакомую просила собаку сфотать, хорошо, что она сама.... Эмммм.... Творческий человек, посмеялась)))))
А дите Сачок пять раз перефотывала... То надпись не так, то ващще без надписи)))))
А в пожарку как я бегала))))
Добрый день, коллектив детского сада принимает участие в онлайн квесте, дайте противогаз щёлкнуть-меня к начальнику- два раза ещё начальнику))))
Потом предлагали померить и кучу других приспособлений сфоткать))))

мои летушка, я улетела по магазам, не скучайте, скоро буду
наболтайте побольше, что бы я пришла и устала читать нашу ленту

Сегодня утренний стакан кофе, мне тонко намекнул)))
IMG_20190719_150115.jpg

P.S. С банановым сиропом, просто вышка)))

Супруга на меня смотрит косо неделю.. ничего понять не может но и не спрашивает. Думаю сегодня всеж таки спросит кто там мне пишет и кому я все пишу ))
Ты не рассказал ей??????))))
У тебя терпеливая жена))))

Ты не рассказал ей??????))))
У тебя терпеливая жена))))
ДА??? А я не знал.... Не ну раз женщина говорит значит верю.. мне всегда казалось что старт ещё не дали а уже на финише ))))

Привет! Ура! Скучала! И Аватарка у тебя другая... Ждём! Заходи в гости!
Ну вот видишь? Слушай мамок,они плохого не пожелают ? и сразу нашёлся и откликнулся и объяснился ? твой Гномик

Супруга на меня смотрит косо неделю.. ничего понять не может но и не спрашивает.
Зато в голове сколько всего прокрутила.. Мамадорогая))))
Уверена, там планы а, в, б, с и далее по алфавиту уже отредактированы и подписаны)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread