Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду молча пошла к себе
вчера руководитель соседнего отдела поделилась, что идет домой жарить картоху с лисчками и моя первая мысль была зафоткать с нашей табличкой. потом как представила как я все ей это объяснять буду молча пошла к себе
Ну, Настя я)))))))
Подумаешь, покрутят пальцем у виска))))
Я таак знакомую просила собаку сфотать, хорошо, что она сама.... Эмммм.... Творческий человек, посмеялась)))))
А дите Сачок пять раз перефотывала... То надпись не так, то ващще без надписи)))))
А в пожарку как я бегала))))
Добрый день, коллектив детского сада принимает участие в онлайн квесте, дайте противогаз щёлкнуть-меня к начальнику- два раза ещё начальнику))))
Потом предлагали померить и кучу других приспособлений сфоткать))))
Супруга на меня смотрит косо неделю.. ничего понять не может но и не спрашивает. Думаю сегодня всеж таки спросит кто там мне пишет и кому я все пишу ))
Супруга на меня смотрит косо неделю.. ничего понять не может но и не спрашивает. Думаю сегодня всеж таки спросит кто там мне пишет и кому я все пишу ))