Natalushka
Гордость форума
надоело корчиться в очках, глаза косить начали...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я всякую люблю икру и минтая и мойвы и плотвы и всю, всю, всю....))))))Та и я только щучью и беломоркину))))))
Та я другие просто не ела)))))а я всякую люблю икру и минтая и мойвы и плотвы и всю, всю, всю....))))))
и я тоже всякую люблю, но все равно больше всего краснуюа я всякую люблю икру и минтая и мойвы и плотвы и всю, всю, всю....))))))
От почему то думала, что очками дело не закончиться)))))))надоело корчиться в очках, глаза косить начали...)))
плюсую, у меня тож были такие подозренияОт почему то думала, что очками дело не закончиться)))))))
От почему то думала, что очками дело не закончиться)))))))
еще не вечер не подмерзла......)плюсую, у меня тож были такие подозрения
Что таке???)))). Аааа.... Ещё коте шубку оденет?))))))еще не вечер не подмерзла......)
Ну если настаиваете!!! Чур не смеяться, глаза после очков....)))
Столько матов, давно не слышала........!!!!Сижу на балконе. Ушла, чтоб ребёнка не схватить за плечи и не натрясти так посерьезному...
Взяла выходной, чтоб ужо подвести черту в выборе.
Дите до 12 спало
Потом завтракало
Потом водные процедуры...
Потом контакт, инста,, ватцап....
Потом соизволили огласить список..
Потом перерыв
Потом оказалось что мы седня поем на выпускном..
Потом бабушка..
Т
Инночка, солнышко, держись. Детки они такие, перерастет, все станет на свои местаСижу на балконе. Ушла, чтоб ребёнка не схватить за плечи и не натрясти так посерьезному...
Взяла выходной, чтоб ужо подвести черту в выборе.
Дите до 12 спало
Потом завтракало
Потом водные процедуры...
Потом контакт, инста,, ватцап....
Потом соизволили огласить список..
Потом перерыв
Потом оказалось что мы седня поем на выпускном..
Потом бабушка..
Т
Та сижу ужо)))))) нервно грызу левую ногу))))))Столько матов, давно не слышала........!!!!
Так, тут срочно йога!!! Поза лотоса руки к груди лодочкой, закрой глаза и считай до 100))
глазки - бусинкиНу если настаиваете!!! Чур не смеяться, глаза после очков....)))
Держусь, Танюш, даже не пошла в магаз, когда малой еда нужна была....Инночка, солнышко, держись. Детки они такие, перерастет, все станет на свои места
я опять начинаю "задыхаться"..... от смеха)))Та сижу ужо)))))) нервно грызу левую ногу))))))
умничка, держись, мы тут, мы рядомДержусь, Танюш, даже не пошла в магаз, когда малой еда нужна была....