соберись и поезжай)))доехать бы собрать.......!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соберись и поезжай)))доехать бы собрать.......!))
муж пострелять поехал с френдами))) ща приедет, будем решать))соберись и поезжай)))
то есть, вы можете еще и не поехать, а я думала вы ужо на чемоданахмуж пострелять поехал с френдами))) ща приедет, будем решать))
спасибо огромное, Танюша, что позвалаэто место желания для @Ананасинка
это @Byrrrnaya
это @MegaDr
это @Ksendria
и это для всех желающих желания
факультативно, да, потом, может поспокойнее станет и в наставники пойдешьПривет Настя, эта третья взлётка, насчёт наставника подумала?, не потяну, сейчас сезон пойдёт работы много будет, возможно времени не будет даже на сайт зайти. Так что я так в свободном плавание, если, что к вам загляну, адрес помню?
важный ты человек, не могуть без тебя!Привет! Тоже хотел сегодня на рыбалку. Уже и отцу пообещал. На вместо этого через два часа поеду в Оренбуржье. На работу вызвали. Козлы.
Все они могут. Не хотятважный ты человек, не могуть без тебя!
кинь в них ботинками зубастымиВсе они могут. Не хотят
Ок ?кинь в них ботинками зубастыми
Всё так и случилось,два пенсионера очередью не считаются???не очередей не пенсионеров тебе по пути)))))..
Не реви! Вот на выпускном напьемся, глупостей наделаем и пойдем в 16 взлетку???агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки
Лена, совесть имей, я же все таки на работе прекрати смешитьНе реви! Вот на выпускном напьемся, глупостей наделаем и пойдем в 16 взлетку???
Я сначала подумала Фламинго ???ага и Колясик, пошел смотреть)
У меня знакомая живёт в Оренбурге, очень жизнью довольна, неужели так бывает в наше время?Привет! Тоже хотел сегодня на рыбалку. Уже и отцу пообещал. На вместо этого через два часа поеду в Оренбуржье. На работу вызвали. Козлы.
А я чё? Я ниче.... Я конечно понимаю Саню,он бедный ходит и ходит на наш факультативный кружок, даже и не курит,а потом раз и билеты кончатся на рейс 16-3 и всё ?Поэтому он,как человек бизнеса всё заранее хочет подготовить: чтобы всё,как у людей было Вот так вот?Лена, совесть имей, я же все таки на работе прекрати смешить
агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки
она шутит, или троллитУ меня знакомая живёт в Оренбурге, очень жизнью довольна, неужели так бывает в наше время?
рано еще) выпускной впереди
В том то и дело,что не шутит и не троллит ,говорит "забытый богом райский уголок"-во какона шутит, или троллит
чтоб ты приехала платок Оренбургский купила
вот прям ужо вечера захотелось