#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Настя, эта третья взлётка, насчёт наставника подумала?, не потяну, сейчас сезон пойдёт работы много будет, возможно времени не будет даже на сайт зайти. Так что я так в свободном плавание, если, что к вам загляну, адрес помню?
факультативно, да, потом, может поспокойнее станет и в наставники пойдешь :676866858:

Привет! Тоже хотел сегодня на рыбалку. Уже и отцу пообещал. На вместо этого через два часа поеду в Оренбуржье. На работу вызвали. Козлы. :cry:
важный ты человек, не могуть без тебя!

агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки:(:(:(:help:
Не реви! Вот на выпускном напьемся, глупостей наделаем и пойдем в 16 взлетку???

Привет! Тоже хотел сегодня на рыбалку. Уже и отцу пообещал. На вместо этого через два часа поеду в Оренбуржье. На работу вызвали. Козлы. :cry:
У меня знакомая живёт в Оренбурге, очень жизнью довольна, неужели так бывает в наше время?

Лена, совесть имей, я же все таки на работе :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: прекрати смешить
А я чё? Я ниче.... Я конечно понимаю Саню,он бедный ходит и ходит на наш факультативный кружок, даже и не курит,а потом раз и билеты кончатся на рейс 16-3 и всё ?Поэтому он,как человек бизнеса всё заранее хочет подготовить: чтобы всё,как у людей было Вот так вот?

агась? притесняют меня тута.. отметки в блокнот какой то ставят.. с праздиками бездымными не проздравляют... в новую взлётку не зазывают.. а я можно сказать только жить начинаю.. потому что раньше у меня велосипеда не было .. и как же я малыш ? Я же лучше собаки:(:(:(:help:
hqdefault.webp

У меня знакомая живёт в Оренбурге, очень жизнью довольна, неужели так бывает в наше время?
она шутит, или троллит:)
чтоб ты приехала платок Оренбургский купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: