оки, пойду переведуБуду ) переведёшь ? Я до сих не научился ники вставлять )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оки, пойду переведуБуду ) переведёшь ? Я до сих не научился ники вставлять )
Привет Инна!Привет, Санечка! Грустно без вас(((
Вот сижу, пробую настройки интернета.. Вроде только 4G..и щас посмотрю уйдёт сообщение...
Привет, Василёк!!Привет Инна!
У нас погода портится так что правильно сегодня ночью дожди в предгорье ливневые и похолодание .. так сто самое время свалить.В пятницу будет вечером, поэтому два дня ???но я рассчитывала минимум неделю. А чё ему теперь там делать то? Телефон на рафтинге утопил можно и домой возвращаться???
Ну да столько травиться и вуаля за пару недель решил восстановиться)скорее всего это после болезни организм ослаблен, да к тому же сейчас перестраивается, очищается от смол и наркотических веществ, от сюда и состояние такое
Василек, может тебе попиться что-нибудь повышающего иммунитет, хорошо после болезни настойка женьшеня или элеутерококка
О блин .. мне тоже нахлобучь идёт.,Привет всем! Что то сегодня тяжко мне.
Похоже на давление низкоеМеня уже выписали. Завтра в Краснодар по работе. Температуры уже нет. Состояние такое как будто я инопланетянин и поселился в моё тело. Нифига не понимаю что вокруг происходит вот накат это или что? ?
О блин .. мне тоже нахлобучь идёт.,
кофе попил сухари ем но состояние конечно не айс выпью ка я валерьянкиПохоже на давление низкое
это точно, травим себя годами, а за 30 дней хотим быть стройными и здоровыми, сказочникиНу да столько травиться и вуаля за пару недель решил восстановиться)
Саня, не пугай меня, перетерпеть сможешь?О блин .. мне тоже нахлобучь идёт.,
Не точно зомби станешь )кофе попил сухари ем но состояние конечно не айс выпью ка я валерьянки
Саня, не пугай меня, перетерпеть сможешь?
кушай Саня, это полезно,Таняяяяяя.... отметь не курю ? не пью ?? не выражаюсь матом ????? но щито жру)
Я теперь знаю что такое накаты ? ни разу их не было паника давала стресс а вот накатов никогда . День прошел спокойно на работе хоть и штрафанули на тысячу за то что вчера не вышел на работу . Пока ехал в маршрутке появился дикий сушняк . Выйдя купил какую-то газировку лимон лайм на вкус оказалась как коктейль алкогольный лимон и через пару минут началось ) Мозг в приказном порядке быстро быстро начал говорить закури закури . Шел по улице сигарет нет про Никоретте забыл что он в кармане думаю дойду до дома заем это дело . Поел отпустило . Начал пить чай ещё не допил начало чуть чуть накатывать . Чай попил думаю надо Никоретте брызнуть и тут меня опять накатило мозг опять отключился про спрей забыл ) через минут 10 отпустило сейчас уже все хорошо не накатывает )@MegaDr, Сереж, рассказывай как пережил сегодняшний день? лихо было?
?кушай Саня, это полезно,
отметила ,молодец, прям не нарадуюсь
ай малаца, иди обнимуТаня даже не сомневайся .. нифигаси столько дней коту под хвост .. да ни в жизть
вот молодец, сегодня пережил, теперь с каждым днем накаты будут реже и не такие мучительныйЯ теперь знаю что такое накаты ? ни разу их не было паника давала стресс а вот накатов никогда . День прошел спокойно на работе хоть и штрафанули на тысячу за то что вчера не вышел на работу . Пока ехал в маршрутке появился дикий сушняк . Выйдя купил какую-то газировку лимон лайм на вкус оказалась как коктейль алкогольный лимон и через пару минут началось ) Мозг в приказном порядке быстро быстро начал говорить закури закури . Шел по улице сигарет нет про Никоретте забыл что он в кармане думаю дойду до дома заем это дело . Поел отпустило . Начал пить чай ещё не допил начало чуть чуть накатывать . Чай попил думаю надо Никоретте брызнуть и тут меня опять накатило мозг опять отключился про спрей забыл ) через минут 10 отпустило сейчас уже все хорошо не накатывает )
ай малаца, иди обниму