#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
В пятницу будет вечером, поэтому два дня ???но я рассчитывала минимум неделю. А чё ему теперь там делать то? Телефон на рафтинге утопил можно и домой возвращаться???
У нас погода портится так что правильно сегодня ночью дожди в предгорье ливневые и похолодание .. так сто самое время свалить.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
скорее всего это после болезни организм ослаблен, да к тому же сейчас перестраивается, очищается от смол и наркотических веществ, от сюда и состояние такое
Василек, может тебе попиться что-нибудь повышающего иммунитет, хорошо после болезни настойка женьшеня или элеутерококка
Ну да столько травиться и вуаля за пару недель решил восстановиться)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Меня уже выписали. Завтра в Краснодар по работе. Температуры уже нет. Состояние такое как будто я инопланетянин и поселился в моё тело. Нифига не понимаю что вокруг происходит вот накат это или что? ?
Похоже на давление низкое

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@MegaDr, Сереж, рассказывай как пережил сегодняшний день? лихо было?
Я теперь знаю что такое накаты ? ни разу их не было паника давала стресс а вот накатов никогда . День прошел спокойно на работе хоть и штрафанули на тысячу за то что вчера не вышел на работу . Пока ехал в маршрутке появился дикий сушняк . Выйдя купил какую-то газировку лимон лайм на вкус оказалась как коктейль алкогольный лимон и через пару минут началось ) Мозг в приказном порядке быстро быстро начал говорить закури закури . Шел по улице сигарет нет про Никоретте забыл что он в кармане думаю дойду до дома заем это дело . Поел отпустило . Начал пить чай ещё не допил начало чуть чуть накатывать . Чай попил думаю надо Никоретте брызнуть и тут меня опять накатило мозг опять отключился про спрей забыл ) через минут 10 отпустило сейчас уже все хорошо не накатывает )

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я теперь знаю что такое накаты ? ни разу их не было паника давала стресс а вот накатов никогда . День прошел спокойно на работе хоть и штрафанули на тысячу за то что вчера не вышел на работу . Пока ехал в маршрутке появился дикий сушняк . Выйдя купил какую-то газировку лимон лайм на вкус оказалась как коктейль алкогольный лимон и через пару минут началось ) Мозг в приказном порядке быстро быстро начал говорить закури закури . Шел по улице сигарет нет про Никоретте забыл что он в кармане думаю дойду до дома заем это дело . Поел отпустило . Начал пить чай ещё не допил начало чуть чуть накатывать . Чай попил думаю надо Никоретте брызнуть и тут меня опять накатило мозг опять отключился про спрей забыл ) через минут 10 отпустило сейчас уже все хорошо не накатывает )
вот молодец, сегодня пережил, теперь с каждым днем накаты будут реже и не такие мучительный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)