Вася, а ты еще в больнице или уже дома? опиши как тяжко, что-то болит или накаты сильные?Привет всем! Что то сегодня тяжко мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вася, а ты еще в больнице или уже дома? опиши как тяжко, что-то болит или накаты сильные?Привет всем! Что то сегодня тяжко мне.
а красотуля улыбаченскаяКогда попросили улыбнуться на камеру)))))
Посмотреть вложение 963643
улыбка куда-то делась тоже хотела написать - на миллион!а красотуля улыбаченская
Инна это чудо
Да жук ещё тот)))а красотуля улыбаченская
Инна это чудо
Удалила, Настюш, там мой мини огород в кадр попал))))))))улыбка куда-то делась тоже хотела написать - на миллион!
так мы и не заметила, за такой шикарной улыбкойДа жук ещё тот)))
Айм сорри, пришлось удалить, маникюр-мамадорогая))))))))
Сельхозработаю)))
жалко, улыбака классная, никто и не обратил внимания на твой маникюр, да и все в курсе,что ты на даче, а для дачи это вообще шикардосный маникюрДа жук ещё тот)))
Айм сорри, пришлось удалить, маникюр-мамадорогая))))))))
Сельхозработаю)))
Приду в следующий раз перефотаю!!!жалко, улыбака классная, никто и не обратил внимания на твой маникюр, да и все в курсе,что ты на даче, а для дачи это вообще шикардосный маникюр
приходи, мы тебя всегда ждемПриду в следующий раз перефотаю!!!
Всем огромный привет, ушла.. ((((
до свидания Инна, ждем завтра на связи, отдохни за нас за всехПриду в следующий раз перефотаю!!!
Всем огромный привет, ушла.. ((((
Меня уже выписали. Завтра в Краснодар по работе. Температуры уже нет. Состояние такое как будто я инопланетянин и поселился в моё тело. Нифига не понимаю что вокруг происходит вот накат это или что? ?Вася, а ты еще в больнице или уже дома? опиши как тяжко, что-то болит или накаты сильные?
привет Саня, отметила
скорее всего это после болезни организм ослаблен, да к тому же сейчас перестраивается, очищается от смол и наркотических веществ, от сюда и состояние такоеМеня уже выписали. Завтра в Краснодар по работе. Температуры уже нет. Состояние такое как будто я инопланетянин и поселился в моё тело. Нифига не понимаю что вокруг происходит вот накат это или что? ?
вауКто там кипарисы любит?Посмотреть вложение 963660
Светик, добрый вечер , как вечернее настроение?