Игоречек, спасибо за поддержку... я знала, что ты меня не оставишь в трудный момент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый!Всем доброго вечера!!! Как хорошо - я опять в форме!!!!! В своей форме
Всегда по разному до 5, до 6 до 7 до8, это когда работа есть, если нет то через день или до обеда, сейчас с августа начнётся аврал, до нового года и так делеее то пусто то густотогда понятно, а работаешь до шести вечера?
лучше погуще пусть будетВсегда по разному до 5, до 6 до 7 до8, это когда работа есть, если нет то через день или до обеда, сейчас с августа начнётся аврал, до нового года и так делеее то пусто то густо
Тоже не плохо, но не завидую?, чревато последствиямиА я, вообще, рядом с кухней!
Да, это опыт - это важно. Выжил.
Хотя я иногда и грущу, что не сорвался ))))) Только не говори никому...
Я знаю, Генночка!!!! Спасибо... и я это ценю... только для тебя исключительно
Кашляю,как собака и думаю,что человек такая скотина,которая сам себе вред приносит! У животных и то мозгов больше,чем у зависимых душ.....это точно, травим себя годами, а за 30 дней хотим быть стройными и здоровыми, сказочники
круто!пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
Леночка, я даже не представляю что я буду делать с новым телефоном, если со старым, доставшимся мне от дочери обычным телефонишкой просто сенсорным я сегодня полдня провозилась и, кстати, сама даже не додумалась как цифры на нем автоатветчику нажать... Вот блин засадаКашляю,как собака и думаю,что человек такая скотина,которая сам себе вред приносит! У животных и то мозгов больше,чем у зависимых душ.....
и я не знаю... Но жили же люди минимум 2019 лет без этого?сама даже не додумалась как цифры на нем автоатветчику нажать...
А я подумал, куда ты пропала, может я чем обидел...Я сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
Всем доброго вечера!!! Как хорошо - я опять в форме!!!!! В своей форме
Так, Игоречик, раньше им звонишь у них после автоатветчика живой оператор отвечает... а тут я ни с какого телефона не могла получить ответ... ни с домашнего, ни с другого своего.... Видите ли на какой инет у меня записан, даже домашний, с того и звоните... Абзац полныйи я не знаю... Но жили же люди минимум 2019 лет без этого?
Что ты, Генночка, я целый день о вас всех вспоминала, а особенно о тебе...А я подумал, куда ты пропала, может я чем обидел...
Уже и скучать стал...