#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че, народ, по року, смотрю, вы уже врезали.... Ну тогда зажжем нахрен этот Форум....

тогда понятно, а работаешь до шести вечера?
Всегда по разному до 5, до 6 до 7 до8, это когда работа есть, если нет то через день или до обеда, сейчас с августа начнётся аврал, до нового года и так делеее то пусто то густо

Генночка, зачем же Айфон, дорогой.... достааточно приласкать обогреть обобр..... ну в общем поцеловать в щечку тож можно..... Муж не против;)
Ну, мне для тебя, Оксаночка, ничего не жалко! :oops:
Добрый вечер!

Всегда по разному до 5, до 6 до 7 до8, это когда работа есть, если нет то через день или до обеда, сейчас с августа начнётся аврал, до нового года и так делеее то пусто то густо
лучше погуще пусть будет

А я, вообще, рядом с кухней! :rofl:
Тоже не плохо, но не завидую?, чревато последствиями
2019-07-24-21-41-07.gif

это точно, травим себя годами, а за 30 дней хотим быть стройными и здоровыми, сказочники Bullshit13Bullshit19
Кашляю,как собака и думаю,что человек такая скотина,которая сам себе вред приносит! У животных и то мозгов больше,чем у зависимых душ.....

Я сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....

Кашляю,как собака и думаю,что человек такая скотина,которая сам себе вред приносит! У животных и то мозгов больше,чем у зависимых душ.....
Леночка, я даже не представляю что я буду делать с новым телефоном, если со старым, доставшимся мне от дочери обычным телефонишкой просто сенсорным я сегодня полдня провозилась и, кстати, сама даже не додумалась как цифры на нем автоатветчику нажать... Вот блин засада

Я сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
А я подумал, куда ты пропала, может я чем обидел... :unsure::oops:
Уже и скучать стал...:facepalm::oops:

Но зато знаете, есть все-таки плюс в том, что у меня сегодня Инет вырубили... Я как глянула на свою квартиру и ахнула... как она могла за такое "короткое" время так запуститься.... Прям как в стихотворении у Светланы в дневнике, я думаю она не обидится если я его тут процитирую
Замечательный стишок!!!

МУЖ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ...
ОГЛЯДЕЛСЯ, УЖАСНУЛСЯ....
ПЫЛЬ, НЕМЫТАЯ ПОСУДА,
ГРЯЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОВСЮДУ,
ШИФОНЬЕР СОВСЕМ ПУСТОЙ,
ВЕЩИ ГРЯЗНЫЕ ГОРОЙ,
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ КРОШКИ,
И УШЛА ИЗ ДОМА КОШКА....
ОБЫСК БЫЛ ИЛИ НАЛЁТ???
МУЖА В УЖАСЕ ТРЯСЁТ!
МЕСЯЦ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ,
ТУТ ТАКИЕ РАКИРОВКИ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ВОЙНА???
ГДЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА???
МУЖ ОТ СТРАХА, ЧУТЬ ДЫША,
В ЗАЛ ЗАХОДИТ НЕ СПЕША....
А ЖЕНА СИДИТ У СТЕНКИ
С НОУТБУКОМ НА КОЛЕНКАХ.
- ТЫ ЗАБЫЛ ЧЕГО-ТО МИЛЫЙ?
ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ПОЛПУТИ?
А Я РЕШИЛА НА МИНУТКУ
на "не курим" к нам ЗАЙТИ.

и я не знаю... Но жили же люди минимум 2019 лет без этого?
Так, Игоречик, раньше им звонишь у них после автоатветчика живой оператор отвечает... а тут я ни с какого телефона не могла получить ответ... ни с домашнего, ни с другого своего.... Видите ли на какой инет у меня записан, даже домашний, с того и звоните... Абзац полный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: