Да, Ленок, явилась.... А вы не запылились тут без меня? В квартире вон чуток навела порядок и тут могу... А?Ну вот и красотка наша объявилась ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Ленок, явилась.... А вы не запылились тут без меня? В квартире вон чуток навела порядок и тут могу... А?Ну вот и красотка наша объявилась ?
Я тоже долго не могла понять где цифры у телефона во время разговора ???. Слушай,так ты говорила что у тебя кнопочный? Если телефон нормальный,так и интернет без проблем подключить....Я сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
Ой, Танюш, я все о своем да о своем.... А ты меня отметила????спокойной ночи летушки-солнышки, я спать
Класс!!!???Но зато знаете, есть все-таки плюс в том, что у меня сегодня Инет вырубили... Я как глянула на свою квартиру и ахнула... как она могла за такое "короткое" время так запуститься.... Прям как в стихотворении у Светланы в дневнике, я думаю она не обидится если я его тут процитирую
Замечательный стишок!!!
МУЖ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ...
ОГЛЯДЕЛСЯ, УЖАСНУЛСЯ....
ПЫЛЬ, НЕМЫТАЯ ПОСУДА,
ГРЯЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОВСЮДУ,
ШИФОНЬЕР СОВСЕМ ПУСТОЙ,
ВЕЩИ ГРЯЗНЫЕ ГОРОЙ,
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ КРОШКИ,
И УШЛА ИЗ ДОМА КОШКА....
ОБЫСК БЫЛ ИЛИ НАЛЁТ???
МУЖА В УЖАСЕ ТРЯСЁТ!
МЕСЯЦ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ,
ТУТ ТАКИЕ РАКИРОВКИ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ВОЙНА???
ГДЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА???
МУЖ ОТ СТРАХА, ЧУТЬ ДЫША,
В ЗАЛ ЗАХОДИТ НЕ СПЕША....
А ЖЕНА СИДИТ У СТЕНКИ
С НОУТБУКОМ НА КОЛЕНКАХ.
- ТЫ ЗАБЫЛ ЧЕГО-ТО МИЛЫЙ?
ЧТО ВЕРНУЛСЯ С ПОЛПУТИ?
А Я РЕШИЛА НА МИНУТКУ
на "не курим" к нам ЗАЙТИ.
да Оксаночка, отметила, я пошла спать,а ты тут присмотри за нашей командой, скучать не давай, я на тебя надеюсьОй, Танюш, я все о своем да о своем.... А ты меня отметила????
Лен, во-первых, я не говорила что он у меня кнопочный я говорила, что старый.... Его мне дети сбагрили именно потому, что Инет по нему не шел... хоть и пытались оплачивать... Он какой-то допотопный один из первых... если инет подключать, то нужно нормальный покупать... Вот я сегодня и призадумаласьЯ тоже долго не могла понять где цифры у телефона во время разговора ???. Слушай,так ты говорила что у тебя кнопочный? Если телефон нормальный,так и интернет без проблем подключить....
Ну, тогда моя душа спокойна!
Какой тебя провайдер?Так, Игоречик, раньше им звонишь у них после автоатветчика живой оператор отвечает... а тут я ни с какого телефона не могла получить ответ... ни с домашнего, ни с другого своего.... Видите ли на какой инет у меня записан, даже домашний, с того и звоните... Абзац полный
Есть, мэм!!!! У меня уже была сегодня скучная работа - уборка территории!!! А щас запланировала развлекуха....да Оксаночка, отметила, я пошла спать,а ты тут присмотри за нашей командой, скучать не давай, я на тебя надеюсь
Домашнего? БилайнКакой тебя провайдер?
Ну всё понятно....а то ты так свой телефон жутко описывала,что я и подумала,что кнопочный,как у наших мам? у меня китаец с АлиЭкспресс ,два года пашет,два раза был в ремонте поьому что у кого то руки из жопы,но мне хватает. Главное чтобы экран был большой,удобныйЛен, во-первых, я не говорила что он у меня кнопочный я говорила, что старый.... Его мне дети сбагрили именно потому, что Инет по нему не шел... хоть и пытались оплачивать... Он какой-то допотопный один из первых... если инет подключать, то нужно нормальный покупать... Вот я сегодня и призадумалась
Мы на Ростелеком сидим)Домашнего? Билайн
В том то и дело, что у меня маленький.... Я уже чую не вдобняк будет...Ну всё понятно....а то ты так свой телефон жутко описывала,что я и подумала,что кнопочный,как у наших мам? у меня китаец с АлиЭкспресс ,два года пашет,два раза был в ремонте поьому что у кого то руки из жопы,но мне хватает. Главное чтобы экран был большой,удобный
Так, народ, готовы?!?
Ну да,тем более мы в очках. У тебя на минус или плюс?В том то и дело, что у меня маленький.... Я уже чую не вдобняк будет...
Ты знаешь,я вот тоже на дом свой посмотрела и думаю, когда же убираться то буду ???Есть, мэм!!!! У меня уже была сегодня скучная работа - уборка территории!!! А щас запланировала развлекуха....