Щаз подымемПо пойму уже все спят)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щаз подымемПо пойму уже все спят)
Спасибо,но ссылка не открывается ?Ну че, Ленок, тебе это тоже полезно - ниче болеть не будет.... и кашель ну как рукой усниметь
https://yandex.ru/search/?text=бите%20дрите%20гифка&lr=15&clid=2233321&win=194#/videowiz?filmId=7714256549127635915
Казус-мазус вышел... Ниче исправимся... Продолжаем банкет!!!!Ну че, Ленок, тебе это тоже полезно - ниче болеть не будет.... и кашель ну как рукой усниметь
https://yandex.ru/search/?text=бите%20дрите%20гифка&lr=15&clid=2233321&win=194#/videowiz?filmId=7714256549127635915
минусНу да,тем более мы в очках. У тебя на минус или плюс?
Какие спокойно ночи, какие малыши... мои у бабушке... я гуляю.... еще отпуск не закончился.....
А у меня кнопочный до сих пор!Лен, во-первых, я не говорила что он у меня кнопочный я говорила, что старый.... Его мне дети сбагрили именно потому, что Инет по нему не шел... хоть и пытались оплачивать... Он какой-то допотопный один из первых... если инет подключать, то нужно нормальный покупать... Вот я сегодня и призадумалась
Да с цифрами у меня такая же проблема,я их как огня боялась,звонила в колл центр всегда с домашнего ???Леночка, я даже не представляю что я буду делать с новым телефоном, если со старым, доставшимся мне от дочери обычным телефонишкой просто сенсорным я сегодня полдня провозилась и, кстати, сама даже не додумалась как цифры на нем автоатветчику нажать... Вот блин засада
А то... че нам до Новомусковська-то.... Ведь не крюк жа???? долечуНадеюсь, это когда-нибудь случится!
И у меня -4,зато у нас + не будет ?минус
У меня вообще воздушка в частном доме)У меня тоже Ростелеком проводной!
Дык меня с домашнего сегодня послали... нее на него, видите ли записан ИнетДа с цифрами у меня такая же проблема,я их как огня боялась,звонила в колл центр всегда с домашнего ???
Вообщем я спать,всем споки ноки ???Дык меня с домашнего сегодня послали... нее на него, видите ли записан Инет