#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Оксаночка, отметила, я пошла спать,а ты тут присмотри за нашей командой, скучать не давай, я на тебя надеюсь
Ты уже посмотрела спокойной ночи, малыши? :eek:
Тогда сладких тебе снов, малышка! :angel::cloud:

Ты уже посмотрела спокойной ночи, малыши? :eek:
Тогда сладких тебе снов, малышка! :angel::cloud:
Какие спокойно ночи, какие малыши... мои у бабушке... я гуляю.... еще отпуск не закончился.....

Лен, во-первых, я не говорила что он у меня кнопочный я говорила, что старый.... Его мне дети сбагрили именно потому, что Инет по нему не шел... хоть и пытались оплачивать... Он какой-то допотопный один из первых... если инет подключать, то нужно нормальный покупать... Вот я сегодня и призадумалась
А у меня кнопочный до сих пор! :rofl:

Игорешь... я приглашаю на танец Вас.... А то мой кавалер уже на "покой" спобралси.... Ты как, поддержишь боевую подругу?

Леночка, я даже не представляю что я буду делать с новым телефоном, если со старым, доставшимся мне от дочери обычным телефонишкой просто сенсорным я сегодня полдня провозилась и, кстати, сама даже не додумалась как цифры на нем автоатветчику нажать... Вот блин засада
Да с цифрами у меня такая же проблема,я их как огня боялась,звонила в колл центр всегда с домашнего ???

Дефчонки... кто живой еще... мож на троих сообразим.... ???? Разбирайте молодцов - пока не разбежались

Да с цифрами у меня такая же проблема,я их как огня боялась,звонила в колл центр всегда с домашнего ???
Дык меня с домашнего сегодня послали... нее на него, видите ли записан Инет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: