Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Генночка, держись... ты мне таким нужен.... державным....Ну пока еще держусь!
Не придём. Не наше поколение. Извиняюсь, но лучше не летать в облаках, а то падать больно)))Ну, на западе на пенсии у них только жизнь начинается!
Может и мы к этому придем!
Не знаю, я сама только недавно зашла... У меня то Инета не было, потом я у зубного была... В общем... меня сегодня целый день не было...Спасибо, Ксю!!)))
Замечательно, когда все хорошо!!)
А Влад приходил седня?
Агась
Я читала седня тебя под Ксюшей Филиповой? У тебя дочурку зовут Ксюшей?Не знаю, я сама только недавно зашла... У меня то Инета не было, потом я у зубного была... В общем... меня сегодня целый день не было...
А я бы с удовольствием на пенсии в парк бы ходила на роликах каталась, ушу бы занималась... съездить мне не по карману куда-нить... а тут дешево и классно... у нас там белки пешком бегают...Не придём. Не наше поколение. Извиняюсь, но лучше не летать в облаках, а то падать больно)))
Да, среднюю. Если бы ты знала сколько я ее уговаривала зарегистрироваться... А меня как напугали что в час ночи только инет дадут... ну думаю... итак срывов много и меня нет седня целый день а на меня это не похоже... переволнуются все... думаю хоть как-то весточку подать что держусь мол тут я не пропадаю....Я читала седня тебя под Ксюшей Филиповой? У тебя дочурку зовут Ксюшей?
Зачем для прогулок ждать пенсию?!)))А я бы с удовольствием на пенсии в парк бы ходила на роликах каталась, ушу бы занималась... съездить мне не по карману куда-нить... а тут дешево и классно... у нас там белки пешком бегают...
Щаз зубы сделаю и как пойду-у-у... тока пятки или что там у велосепиздов сверкают... (это я так в детстве велосипедистов звала)Зачем для прогулок ждать пенсию?!)))
Ксю, бросай все, и как захотела в парк так и пошла!!))
У меня старшая - Ксю (друзья её так зовут, и я за ними), Ксюша)))Да, среднюю. Если бы ты знала сколько я ее уговаривала зарегистрироваться... А меня как напугали что в час ночи только инет дадут... ну думаю... итак срывов много и меня нет седня целый день а на меня это не похоже... переволнуются все... думаю хоть как-то весточку подать что держусь мол тут я не пропадаю....
Опять отложила.. Да что ж такое)))))Щаз зубы сделаю и как пойду-у-у... тока пятки или что там у велосепиздов сверкают... (это я так в детстве велосипедистов звала)
Да не... наоборот.... совсем нет характера всего боится....У меня старшая - Ксю (друзья её так зовут, и я за ними), Ксюша)))
С характером?))
Да не... не отложила... просто как подумаю про работу так мне страшно становится... Ин... я ведь не музыкант, а мне вешают в этом году группу, которая была у меня младшей, а в этом она будет средней, плюс 2 младшие и 2 от 2 до 3... Когда меня брали на работу мне говорили что я буду только у маленьких музруководителем у меня же хореографическое образование... И вот теперь я в ауте полном... даже не знаю как на работу выходить.... Что-то мне оч страшно...Опять отложила.. Да что ж такое)))))
Перелякала-Перепугала)) как ты?)Наташенька, привет!!)))
Шо таке перелякала? А?)))))
Так хочется послать всех нахрен, взять детей и в парк... на целый день.... А я, блин, уже запарилась с этой работой... что да как... куда бежать уроки по фоно брать... ведь со средней группой уже серьезные песни нужно начинать петь... это не в 3 года ляляля. бубу. мяу гав.... короче слоги... а тут петь надо...Опять отложила.. Да что ж такое)))))