#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Да не... не отложила... просто как подумаю про работу так мне страшно становится... Ин... я ведь не музыкант, а мне вешают в этом году группу, которая была у меня младшей, а в этом она будет средней, плюс 2 младшие и 2 от 2 до 3... Когда меня брали на работу мне говорили что я буду только у маленьких музруководителем у меня же хореографическое образование... И вот теперь я в ауте полном... даже не знаю как на работу выходить.... Что-то мне оч страшно...
Не бойся. Ты справишься. У меня девочка хореограф третий год сейчас будет работать, даже петь научилась))))
Осталось только на пианино научить её играть)))
Ей очень нравится, но сильно устаёт, прям вот очень.. Но нет музыкальных руководителей, колледжи теперь не выпускают их. Оптимизация... мат.. Нет, тысячу матов...

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Так хочется послать всех нахрен, взять детей и в парк... на целый день.... А я, блин, уже запарилась с этой работой... что да как... куда бежать уроки по фоно брать... ведь со средней группой уже серьезные песни нужно начинать петь... это не в 3 года ляляля. бубу. мяу гав.... короче слоги... а тут петь надо...
Работа будет бесконечна, а дети растут и ты тоже.. Это бесценное время.. Кидай все, и с детьми в парк..
Я седня маме выговаривала тоже..
Столько лет заставляла нас на поле бульбу сажать.. Урожая ноль, но, маат, че ж соседи скажут.. Теперь дети не хотят вообще ездить.
А я бы вместо картофан тож бы с детьми лучше на велосипедах, да в мяч, да в лес, да куча развлекух.. Очень сожалею, очень.
Зато моя мечта сбылась... Картофельное поле седня под триммер.. и моя душа ликует))))))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Лёгкие сериалы для девчонок:
- "Касл"
- "Менталист"
- "Белые воротнички"
- "Риццоли и Айлc"
- "Хранилище 13"
- "Эврика".
Потяжелее:
- "Обмани меня"
- "Читающий мысли"
- "За Гранью"
- "Чёрный список"
- "12 обезьян"
- "Помнить всё".

Девчонкам обычно советую эти просто фильмы:
Вам письмо
Неспящие в Сиэтле
1+1
Дежавю
Знакомьтесь - Джо Блэк
Кое-что о Генри
Орлы юриспруденции
Полночный стрелок
Поцелуй меня на прощанье
Предчувствие
Флэтч
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо
Кудряшка Сью
Начало
Обратный след
Мексиканец
Фирма
Призрачная красота
Роман с камнем
Трасса 60
За бортом
Дуракам закон не писан
Двое - я и моя тень
Спросите Синди
Кейт и Лео
Обещание
Счастливое число Слевина
Небеса могут подождать
Между небом и землёй
Шесть дней, семь ночей
Время убивать
Огнеупорный
Дом у озера
Малыш (с крепким орешком - не помню, как его)
Август Раш
Один прекрасный день
Я люблю неприятности
Поменяться местами
Возвращающие реальность
Интуиция
ну и Красотка, День сурка, конечно.
Обязательно посмотри старые "Искатели приключений" с Аленом Делоном Лино Вентурой, "Тайна фермы Мессе" с Жаном Габеном, "Частный детектив" и "Профессионал" с Бельмондо и старый "Телохранитель" с Кевином Костнером - настоящая классика жанра! Пусть "устаревшая" технически, но стоит посмотреть.
Скринов наделала)))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Перелякала-Перепугала)) как ты?)
Да норм, Натусик, не курю)))
Сама перепугалась))
Смотрела фото, прям как будто с вами была... Так здорово, классно, круто!!!))
У вас аистов как называют???
Тоже бусел??)))

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Да норм, Натусик, не курю)))
Сама перепугалась))
Смотрела фото, прям как будто с вами была... Так здорово, классно, круто!!!))
У вас аистов как называют???
Тоже бусел??)))
Аисты-так и называем аист))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Ой, Настен, чего-то я расгочергааррилась... а силы-то свои не рассчитала - возраст все ж таки... Устала я... И нажралась и напилась и натанцевлась.... Умаялась... Пойду я баиньки.... постельку кошечка нагрела, а я за ней молочка подъела... (ей нельзя, а то потом не успею убрать)
кошка и без молока,вот это нонсенс ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Ой, Настен, чего-то я расгочергааррилась... а силы-то свои не рассчитала - возраст все ж таки... Устала я... И нажралась и напилась и натанцевлась.... Умаялась... Пойду я баиньки.... постельку кошечка нагрела, а я за ней молочка подъела... (ей нельзя, а то потом не успею убрать)
кошка и без молока,вот это нонсенс ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
А мне через 8,а так хочется сейчас, а что я там буду делать не знаю.....
Ну ты даёшь молодёжь! Во первых я как то ещё не встречала,чтобы педагоги уходили на пенсию по возрасту. Как работала ,так и будешь работать дальше. На пенсию не проживёшь,это только на конфеты внукам хватит,вот так вот?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
А я бы с удовольствием на пенсии в парк бы ходила на роликах каталась, ушу бы занималась... съездить мне не по карману куда-нить... а тут дешево и классно... у нас там белки пешком бегают...
Чё не по карману то? Надо просто знать куда ехать и когда. Конечно всех детей ты с собой взять не сможешь,но младшую вполне) тем более солнце и песок ты не любишь, поэтому внесезон тебе в самый раз! Москва под попой, горящие путевки купила и поехала. Я тоже никуда не ездила, всё всех слушала сколько путевки стоят и понимала,нет никогда я никуда не поеду. А потом как то научилась и ездим теперь два раза в год. Так что всё возможно, главное поставить правильно цель и идти к ней. Я бы под Москвой жила-чемодан не разбирала. Так что давай делай Голливуд улыбку и вперёд...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Зачем для прогулок ждать пенсию?!)))
Ксю, бросай все, и как захотела в парк так и пошла!!))
Правда что! У меня мама в 100 раз активнее меня,а когда работала,так дома не поймаешь на месте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)