Ну не-е-е... это я хотела гифку найти про расцвела... а они мне вот че дали... Не виноватая я.... они таам чей-то не поняли... я со слепу не разглядела.... Ой, не бейте меня... сразу и больноэто ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не-е-е... это я хотела гифку найти про расцвела... а они мне вот че дали... Не виноватая я.... они таам чей-то не поняли... я со слепу не разглядела.... Ой, не бейте меня... сразу и больноэто ты?
Отдыхай, конечно, Оксана!Ой, Настен, чего-то я расгочергааррилась... а силы-то свои не рассчитала - возраст все ж таки... Устала я... И нажралась и напилась и натанцевлась.... Умаялась... Пойду я баиньки.... постельку кошечка нагрела, а я за ней молочка подъела... (ей нельзя, а то потом не успею убрать)
Я тоже скоро спать пойду, просто выспался, в 18 заснул, а в 19:30 проснулся...По ходу Муза моя вернулась ко мне... Завтра буду в Игровой стихи бацать.... А сегодня всем спокойной ночи!!!! Хорошо повеселились, от души!!!! Всех люблю
До завтра, свет очей моих незрячих..... Шутка... хоть ты на меня не обижайся... ну юмор у меня такой... сама не знаю какой.... Наверное уставший.... Споки ноки!!!! Эх, жаль поцелуйчика нет... А то б я щас да как....Отдыхай, конечно, Оксана!
Спасибо!!!Лёгкие сериалы для девчонок:
- "Касл"
- "Менталист"
- "Белые воротнички"
- "Риццоли и Айлc"
- "Хранилище 13"
- "Эврика".
Потяжелее:
- "Обмани меня"
- "Читающий мысли"
- "За Гранью"
- "Чёрный список"
- "12 обезьян"
- "Помнить всё".
Девчонкам обычно советую эти просто фильмы:
Вам письмо
Неспящие в Сиэтле
1+1
Дежавю
Знакомьтесь - Джо Блэк
Кое-что о Генри
Орлы юриспруденции
Полночный стрелок
Поцелуй меня на прощанье
Предчувствие
Флэтч
Харлей Девидсон и ковбой Мальборо
Кудряшка Сью
Начало
Обратный след
Мексиканец
Фирма
Призрачная красота
Роман с камнем
Трасса 60
За бортом
Дуракам закон не писан
Двое - я и моя тень
Спросите Синди
Кейт и Лео
Обещание
Счастливое число Слевина
Небеса могут подождать
Между небом и землёй
Шесть дней, семь ночей
Время убивать
Огнеупорный
Дом у озера
Малыш (с крепким орешком - не помню, как его)
Август Раш
Один прекрасный день
Я люблю неприятности
Поменяться местами
Возвращающие реальность
Интуиция
ну и Красотка, День сурка, конечно.
Обязательно посмотри старые "Искатели приключений" с Аленом Делоном Лино Вентурой, "Тайна фермы Мессе" с Жаном Габеном, "Частный детектив" и "Профессионал" с Бельмондо и старый "Телохранитель" с Кевином Костнером - настоящая классика жанра! Пусть "устаревшая" технически, но стоит посмотреть.
Ой, как я тебя понимаю.... Возраст, батенька....Я тоже скоро спать пойду, просто выспался, в 18 заснул, а в 19:30 проснулся...
А сейчас опять размаривает от релаксирующей музыки...
Привет, Инночка! Как ты?Спасибо!!!
Тож забираю в закладки, много чего смотрела их этого списка, но не все, даже названия некоторых ващще не слышала..
Ой, слушай... как приятно!!!! Все-таки ты джентльмен.... даже как-то женщиной себя почувствовала, а не шутом Карамболем
А мне через 8,а так хочется сейчас, а что я там буду делать не знаю.....Да уж! Через три года на пенсию...
Ксюнечка, привет!!Привет, Инночка! Как ты?
Я намотаю на ус.....Я старался!
Да сегодня, наверное, день такой... у меня тоже сегодня с техникой трындец вышел.... Ну а так все живы здоровы, даже развлекаемся... Так что отчиталась тебе самой... А то меня Танюша просила за всеми приглядывать... Вот. я рада что мне честь выпала самой тебе все доложить... Так сказать из первых уст... Кэпу...Ксюнечка
Ксюнечка, привет!!
Да норм, вот седня смогла чёт накрутить в настройках и могу теперь вас читать, не всегда отвечать..
Зато теперь никому не могу позвонить, о накрутила)))))
А круто было бы.... Ух ты какой заводной.... Завел бабульку на еще один заход...Ну, на западе на пенсии у них только жизнь начинается!
Может и мы к этому придем!
Спасибо, Ксю!!)))Да сегодня, наверное, день такой... у меня тоже сегодня с техникой трындец вышел.... Ну а так все живы здоровы, даже развлекаемся... Так что отчиталась тебе самой... А то меня Танюша просила за всеми приглядывать... Вот. я рада что мне честь выпала самой тебе все доложить... Так сказать из первых уст... Кэпу...