#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
Ксюша, как ты смешно описываешь! у тебя талант:kiss:

Ксюша, как ты смешно описываешь! у тебя талант:kiss:
На за шо я люблю Форум, так это за одни комплименты... Ты уже вторая мне говоришь что у меня талант - первые про стихи были... Мне осталось совсем одну малость - самой его отыскать у себя, ты хде... АУ-у-у-у-у-у

Пока команда еще не поступила мне...
От кого команда от Шехерезады... так ты вроде меня выбрал? Или я опять что-то напутала... Генночка ну не томи ты меня.... Уж скажи прямо Люба я тебе али нет?

От кого команда от Шехерезады... так ты вроде меня выбрал? Или я опять что-то напутала... Генночка ну не томи ты меня.... Уж скажи прямо Люба я тебе али нет?
Конечно, люба!!!

Ну, Таня, у нас малышка, так рано спать ушла! :rofl:
У Татьяны должность такая... рано вставать, ну и рано ложиться... к тому же мы с НАстьнькой на подхвате

Конечно, люба!!!
Ой... я аж расцвяла вся!!!! Как в подростковом возрасте!
1563997764528.webp

совершенно верно!!!:kiss::kiss::witch::witch:
Ой, Настен, чего-то я расгочергааррилась... а силы-то свои не рассчитала - возраст все ж таки... Устала я... И нажралась и напилась и натанцевлась.... Умаялась... Пойду я баиньки.... постельку кошечка нагрела, а я за ней молочка подъела... (ей нельзя, а то потом не успею убрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: