а то...
Игорюсик... ну это ж детский сад вторая группа... Давай-ка воть как, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то...
Ксюша, как ты смешно описываешь! у тебя талантЯ сегодня, представляете, прям как Вий... откройте мне веки села за комп, а он приказал долго жить... Тогда у меня открылись не только веки, но и рот.... Я блин, так была возмущена..... Целый час пыталась хоть что-то сделать, но увы.... У меня заразаа, телефон сенсорный, кнопок-то нет, а автоатветчику нужно было чтобы я кнопки нажала для того чтобы понять что у меня с Инетом.... А хде кнопки у сенсорного телефона в момент разговора..... В общем я была в ауте....... Дети у бабушке и подсказать даже некому было... пока я до них добежала, пока дозвонились и инет дали... вот так....
Ну че, народ, по року, смотрю, вы уже врезали.... Ну тогда зажжем нахрен этот Форум....
Нет, всё - а пас. Баиньки. Пора.Игорюсик... ну это ж детский сад вторая группа... Давай-ка воть как, а?
На за шо я люблю Форум, так это за одни комплименты... Ты уже вторая мне говоришь что у меня талант - первые про стихи были... Мне осталось совсем одну малость - самой его отыскать у себя, ты хде... АУ-у-у-у-у-уКсюша, как ты смешно описываешь! у тебя талант
Как, ты уже уходишь.... а десерт????Вообщем я спать,всем споки ноки ???
Как и фсё.... потанцевали и пошол????? А поцеловать?Нет, всё - а пас. Баиньки. Пора.
Спокойки!
От кого команда от Шехерезады... так ты вроде меня выбрал? Или я опять что-то напутала... Генночка ну не томи ты меня.... Уж скажи прямо Люба я тебе али нет?Пока команда еще не поступила мне...
О... да... это радуетИ у меня -4,зато у нас + не будет ?
У Татьяны должность такая... рано вставать, ну и рано ложиться... к тому же мы с НАстьнькой на подхватеНу, Таня, у нас малышка, так рано спать ушла!
Ой... я аж расцвяла вся!!!! Как в подростковом возрасте!
совершенно верно!!!У Татьяны должность такая... рано вставать, ну и рано ложиться... к тому же мы с НАстьнькой на подхвате
это ты?Ой... я аж расцвяла вся!!!! Как в подростковом возрасте!
Посмотреть вложение 963861
Ой, Настен, чего-то я расгочергааррилась... а силы-то свои не рассчитала - возраст все ж таки... Устала я... И нажралась и напилась и натанцевлась.... Умаялась... Пойду я баиньки.... постельку кошечка нагрела, а я за ней молочка подъела... (ей нельзя, а то потом не успею убрать)совершенно верно!!!