Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Живут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..Не говори глупости,просто сейчас время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..Не говори глупости,просто сейчас время обеда- здесь нет никого уже и я пошла тоже
Игорюсик, ты ж у нас меломан... Мне нужно музычку найти, ну чтоб нейтральная была... для дефиле бабусек... но по профессии.. Вон одна поварит классно, другая за пчелками ходит и медок у ей есть... ну в общем много бабулек на разный вкус и дел....Но так чтоб живенько прошли наши бабуси.... Смогешь?Давай, я тут!
САшуль, прожил-то больше, а толку???? На задания ответил ты, умопомрачительный ЧЕл наш?Живут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..
не завидуй ???Живут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..
привет Дончик, отметилаПривет "Бездымное лето"))) Поставьте, пожалуйста, отметочку НЕ курю 25.07.19!
Как у тебя дела, Дончик?Привет "Бездымное лето"))) Поставьте, пожалуйста, отметочку НЕ курю 25.07.19!
отлично! НЕ курю) Как сама?Как у тебя дела, Дончик?
Спасибо! Удачного дня)привет Дончик, отметила
Ой, я офигенительно круто!!! Вишь, мне тута присвоили титул ... блин забыла какой... ну и хрен с ним... Главное, что я тута как рыбаа в аквариуме... махонькая... А вот как на работу выйду и не знаю шо делать-то буду.... весь мой кайф и обломается тут же.... На следующую взлетку с нами пойдешь?отлично! НЕ курю) Как сама?
тебе тоже, наш позитивчик , Дончик на верх голосовалка, думаем и голосуем, что будешь делать после нашего полетаСпасибо! Удачного дня)
Да-да и где мои ордена на груди N размерагде
Танюш, стесняюсь спросить... А вот яя только шо получила трофей Гордость форума... И хде он???? На какой из моих грудей он зависнул???? чей-то не найду я его орден ентот?
Ленок, сплошной обман туть.... Нету орденов-то и медалей... так фихция одна... и профанация.... тоже.... Ну мы ж с тобой Ленок, не заа медали ж тут, а?Да-да и где мои ордена на груди N размера
вот наша взлетка закончится и повесят вам медальку на грудь и ленточкуЛенок, сплошной обман туть.... Нету орденов-то и медалей... так фихция одна... и профанация.... тоже.... Ну мы ж с тобой Ленок, не заа медали ж тут, а?
А шо ж ты молчала?!? Я ж у тебя спрашивала куда??? А ты, расслабься... ты ж за раздевалку, а это ерунда... Воть... опять я ничего не поняла... ну и не наадоть мне... лишь шут-гороховый поплачет обо мне!!!!вот наша взлетка закончится и повесят вам медальку на грудь и ленточку
Глянь тут пока - убегаю - работа.Мне нужно музычку найти
Ой, Игорюсик, шоб я без тебя делала... Как же я тебя прям... обожамки-обожамки...Глянь тут пока - убегаю - работа.
Все очень знакомо
Упс... Бомбусик, я туда пошла а там вот шоГлянь тут пока - убегаю - работа.