Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорюсик, ты ж у нас меломан... Мне нужно музычку найти, ну чтоб нейтральная была... для дефиле бабусек... но по профессии.. Вон одна поварит классно, другая за пчелками ходит и медок у ей есть... ну в общем много бабулек на разный вкус и дел....Но так чтоб живенько прошли наши бабуси.... Смогешь?
Ой, я офигенительно круто!!! Вишь, мне тута присвоили титул ... блин забыла какой... ну и хрен с ним... Главное, что я тута как рыбаа в аквариуме... махонькая... А вот как на работу выйду и не знаю шо делать-то буду.... весь мой кайф и обломается тут же.... На следующую взлетку с нами пойдешь?
где
Танюш, стесняюсь спросить... А вот яя только шо получила трофей Гордость форума... И хде он???? На какой из моих грудей он зависнул???? чей-то не найду я его орден ентот?
Ленок, сплошной обман туть.... Нету орденов-то и медалей... так фихция одна... и профанация.... тоже.... Ну мы ж с тобой Ленок, не заа медали ж тут, а?
Ленок, сплошной обман туть.... Нету орденов-то и медалей... так фихция одна... и профанация.... тоже.... Ну мы ж с тобой Ленок, не заа медали ж тут, а?
А шо ж ты молчала?!? Я ж у тебя спрашивала куда??? А ты, расслабься... ты ж за раздевалку, а это ерунда... Воть... опять я ничего не поняла... ну и не наадоть мне... лишь шут-гороховый поплачет обо мне!!!!