Ты на полдня больше НЕ КУРИЛ! и я тожеЖивут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на полдня больше НЕ КУРИЛ! и я тожеЖивут же люди обед.. у меня уже ужин.. я на пол дня больше прожил..
Нет конечно,мы не за медали-мы за ордена!Ленок, сплошной обман туть.... Нету орденов-то и медалей... так фихция одна... и профанация.... тоже.... Ну мы ж с тобой Ленок, не заа медали ж тут, а?
Ну тогда я спокойна-буду ждать)вот наша взлетка закончится и повесят вам медальку на грудь и ленточку
щас...Упс... Бомбусик, я туда пошла а там вот шо
А я вот кайф ловлю... пора за детьми к бабушке... а мне так нехотца...Нет конечно,мы не за медали-мы за ордена!
Жду, пасибкищас...
Не, Ленок, ты жди-жди, но на страничку нанизывай все, ну как ты умеешь... у тебя классно получаетсяНу тогда я спокойна-буду ждать)
Вот эту посмотриУпс... Бомбусик, я туда пошла а там вот шо
САшуль, прожил-то больше, а толку???? На задания ответил ты, умопомрачительный ЧЕл наш?
Ага мы круче всех ?Ты на полдня больше НЕ КУРИЛ! и я тоже
Сашуля, милый, ты не горячись, остановись... Перед сном почитай, ну а ночью все осознай... И будет тебе счастье, поверь... И не закрывай эту дверь...Не могу я .. я же двигаюсь сегодня целый день..
ого, ничего себе, вот это ты мне мир заново открыл!Вот ты себе посчитала норму белков, норму жиров. Углеводы подбираешь. Если бананы вписываются то ешь)
Что такое банан:
Белков – 1,5 гр.
Жиров – 0,5 гр.
Углеводов – 21 гр.
21 грамм сахара в 100 гр.
Обычный один банан с кожурой весит – 146 грамм. Без кожуры 100 гр. Калорийность 98 ккал.
Ты съела получается - 42 гр углеводов (сахара) и 200 калорий
Зачем мы скушали бананы? Что бы было сладенько))
_____________________________________________________________________________-
Сгущенка:
Калории, ккал: 320
Белки, г: 7.2
Жиры, г: 8.5
Углеводы, г: 56.0
То есть ли перевести 42 гр углей с бананов = 75 гр сгущенки = 240 калорий)
Но ты заметь, что и белков и жиров по больше) Полезности тушки больше. Да и слаще было бы в 100 раз))
Уговорила красноречивая ) настойчивая)Сашуля, милый, ты не горячись, остановись... Перед сном почитай, ну а ночью все осознай... И будет тебе счастье, поверь... И не закрывай эту дверь...
Ну, не согласен. На работе особый кайф - ощущение кучи времени и свободы. Страшновато по началу маленько, но две-три попытки "перекур" - глупое состояние "а нету" - и весело становится )))А вот как на работу выйду и не знаю шо делать-то буду.... весь мой кайф и обломается тут же...
Про кучу времени пока не знаю - какой мне график тут поставят, а вот в свободе я парю - пока не знаю куды попаду....Ну, не согласен. На работе особый кайф - ощущение кучи времени и свободы. Страшновато по началу маленько, но две-три попытки "перекур" - глупое состояние "а нету" - и весело становится )))
а у меня другая фишка, новая, классная - я иду гулять быстрым шагом по скверу, 10 минут кружочек небольшой.Ну, не согласен. На работе особый кайф - ощущение кучи времени и свободы. Страшновато по началу маленько, но две-три попытки "перекур" - глупое состояние "а нету" - и весело становится )))
ого, ничего себе, вот это ты мне мир заново открыл!
а я ведь замечала раньше, что при умеренном потребление сладкого я теряла вес даже быстрее (чем с насильным ограничением) и самочувствие было прекрасным.
Спасибо, большое, Женя, ты золото
У меня пока фишка эта - в Форуме засела по уши... Ну а на работу как пойду, новые я фишки обрету....а у меня другая фишка, новая, классная - я иду гулять быстрым шагом по скверу, 10 минут кружочек небольшой.
эффективность в разы и настроение!
ладно-ладно. но мне пока, придерживаясь твоей системы, и не хочется откровенного сахара почему-то, совсемСгущенку лопать добро не давал) Просто сравнил бананы с самым сладким, что в голову пришло.