#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сейчас МРОТ 11000 а совсем недавно был в два раза меньше... Но не суть,у нас и в школах учителя едят и у садиках питаются и ещё отходами приторговывают
в школах у нас тоже можно питаться за деньги, заходишь покупаешь себе обед, а в садах нет столовых, только пищеблок для приготовления пищи

в школах у нас тоже можно питаться за деньги, заходишь покупаешь себе обед, а в садах нет столовых, только пищеблок для приготовления пищи
У нас платят какие-то 1000 и питаются тем же что и дети. Я узнаю поподробнее потом напишу,если тебе интересно

У нас платят какие-то 1000 и питаются тем же что и дети. Я узнаю поподробнее потом напишу,если тебе интересно
вот у нас раньше тоже так было, а потом запретили

Сходила в твою новую группу, забавно... Ты вот так на два фронта работаешь
И ещё а почему нельзя продолжить название Бездымное лето?

У вас и так ЗП ниже средних и тут ещё отрезали в питании,это конечно от города зависит,он ведь дотации на питание даёт

Сходила в твою новую группу, забавно... Ты вот так на два фронта работаешь
И ещё а почему нельзя продолжить название Бездымное лето?
потому что это название команды 15_3, а 16-3 это новая команда в новой взлетке и название соответственно новое

У вас и так ЗП ниже средних и тут ещё отрезали в питании,это конечно от города зависит,он ведь дотации на питание даёт
только на детское питание, обслуживающий персонал в эту дотацию не входит

1564253524183.webp

потому что это название команды 15_3, а 16-3 это новая команда в новой взлетке и название соответственно новое
Ааааа, понятно... Жаль конечно я думала лето с наставником будут идти до Эвереста)?

Ааааа, понятно... Жаль конечно я думала лето с наставником будут идти до Эвереста)?
нет Лена, каждый новый марафон, с разными командами и с разными названиями

Ну у нас то выпускной будет,а то все какие-то грустные стали перед выходом
конечно будет, завтра после курантов и начнем выбирать себе выпускные платья и прически, подбирать музон и составлять список что будем есть и куда пойдем на выпускной

Ну смотри? но вечером ты это есть не будешь,убери в холодильник. Завтра утром съешь.
Господи,хоть бы Евгений уже спать лег и не увидел этого всего???
:rofl::rofl::rofl:
Какой хорошенький ? под одеялко сразу захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: