#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!!!:dance::bounce:
Я Настя!
Стаж курения около 18 лет.
Свободна от никотина месяц!
Спасибо форуму!!!
Попыток бросить было много, срывы были из-за уверенности, что от одной сигаретки ни чего не изменится! Сейчас со мной этот номер не пройдет!

Вспомним, как мы познакомились.....как сюсюкались, друг с другом)))
таблица_курения1-795x385.jpg

ну давай пока загадывать ничего не будем, а туда поближе к августу, мож что порешаем, Инна, тоже грозилась когда, то в Мск приехать
Так и приеду..))) сёстра на юга подалась неожиданно, а мне ребёнка по институтам да колледжам... Еду на машине, вот решаем текущие вопросы..

Так и приеду..))) сёстра на юга подалась неожиданно, а мне ребёнка по институтам да колледжам... Еду на машине, вот решаем текущие вопросы..
УрАААААА!!! А то я уже раскислааааааа..........ааааааа((((

ну классно, напишешь когда соберетесь

Здесь сегодня устроим вечер -
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"
ты давай не дури, раскисла она,а кто будет зажигать

А люблю грустить, вспоминать...
Так же всегда, начало смены - все знакомятся, середина - все притираются и вот она дружба переходящая в жизнь, а тут опа и конец.....:eek::eek::eek: отрывают от сердца :blink::blink::blink:
не, я в стодневку не пойду, у меня слабая психика.....)

да шо ж такое, целый день с носовым платком за ней бегаю, никак не успокоиться, не плач,они будут в гости к нам забегать, проведывать как мы тута поживаем
конфетку надо дать, а лучше целый тортик:)
932883

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: