#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо , не курю. Мне не так уж и сложно даётся не курить. Хотя и кошмарит бывает изрядно. Мне непросто , на более дальних сроках, ближе к месяцу и дальше.
да, на этих сроках уже другого уровня идет сопротивление+любопытство. ты молодец Артем, надо пробовать и пробовать пока не получиться. все равно получится:)

Мне 45 лет, курю с 15 лет, страшно подумать сколько...бросаю последние 4 года...и никак(( каждый вечер ложусь спать и думаю - вот, завтра точно! Утром не могу...курииииить. ненавижу себя((
как это знакомо!!! сердишься хорошо, но знаешь, раз не работает попробуй пойти от обратного. не запрещай себе строго. успокойся, если пока хочется курить кури и постепенно начинай себя подготавливать психологически. есть отличное упражнение написать зачем тебе это надо? почему ты хочешь перестать курить? так и пиши, например, я хочу быть свободной и т.д. то есть подготовь мотивацию, не просто надо я себя заставлю. а я хочу... и поэтому. у тебя все получится :676866858: и ты молодец, уже делаешь попытки и шаги

угощаемся, тортик с клубничкой, по заказу и по сезону
jogurtovyj-tort-1.jpg
ммм как вкусно! я к тортику шампусика принесла, суббота же!
image_86241216125129729654.gif

еще нет, мож ты пойдешь капитаном команды?
Нет мне некогда этим заниматься, у меня работа дай Бог 25 дней в месяце из 30, а то и 28 бывает. Я так вечерочком на вас на всех глянул и нормально)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: