#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в свое время были проблемы с вином. А сейчас захотел выпил, не захотел не выпил. У меня тяги к этому нет.
Это так же как люди есть у которых не бывает зависимости от курева и они не понимают, что это. Стоишь куришь, он с тобой сигарету выкурит, и потом 2 недели курить не будет. Лично таких знаю. У меня то же с вином.

Ириска, привет! Я тогда просто зарегистрировалась, но не была на форуме. Сегодня выкурив сигарету после пробуждения, понимаю что так жить и мыслить больше нельзя. И пришла сюда и обнаружила что я здесь зарегистрирована. Да, во взлетку в первый раз. Выкурила сегодня одну сигарету и как же я хочу чтоб она была последней!! Остальные сожгла в печке, но это уже не в первый раз конечно. Безумие!!! Хочу это прекратить
Сколько я выкинул пачек почти полных и эажигалок не сосчитать!) За последних пол года пачек 50 выкинул на половину пустых или почти полных) У кого тоже такое было?)

Сколько я выкинул пачек почти полных и щажигалок не сосчитать!) За последних пол года пачек 50 выкинул на половину пустых или почти полных) У кого тоже такое было?)
здесь, ты к сожалению не одинок, такая же фигня, и выкидывала, и раздавала, а толку ноль, опять бежала за новой и так по кругу

Сколько я выкинул пачек почти полных и щажигалок не сосчитать!) За последних пол года пачек 50 выкинул на половину пустых или почти полных) У кого тоже такое было?)
Нет я как человек хозяйственный ничего не выбрасывал.Даже курить бросил только после того как пачку последнюю докурил.

Нет я как человек хозяйственный ничего не выбрасывал.Даже курить бросил только после того как пачку последнюю докурил.
их ты, молодец какой, надо на тебя ровняться

вот молодец, как у вас погодка?
Глагоша) Так и получалось, что курю вечером вынидываб пачку, на следующий день после обеда или к вечеру иду за новой и так пол года на таких качелях нервы расшатал с этим бросанием, сейчас прогресс пошёл) Я не вернусь к сигаретам!.

Да причём тут хозяйственный или нет а в но много не пей сколько людей спило ь от него. Если у тебя были проблемы с вином тебе вообще его не льщя пить это дело времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: