#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Гена, да раньше было интересно ходить в кинотеатр, а если новый фильм показывали, то огромные очереди отстаивали, что бы билет купить
Привет, Таня!
Да, было как-то здорово! :thumbsup: Какой-то интерес был, а сейчас уже ничего не интересно! :facepalm:

как так то, а где Трудовая инспекция, почему не обращаетесь
Танюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя права либо жить, либо выживать

Привет, Таня!
Да, было как-то здорово! :thumbsup: Какой-то интерес был, а сейчас уже ничего не интересно! :facepalm:
мне кажется тогда и народ был добрее, хотя жили на много беднее и прилавки в магазинах пустовали

Танюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя прова либо жить, либо выживать
да Милочка, не очень приятная обстановочка, ну ладно, живы, здоровы и не курим, а это самое главное

Танюш, у нас весь город почти, так живёт, а тут уже от меня мало что зависит, про власть нельзя(а зря мыслей много?) а тут @Ананасинка Настя права либо жить, либо выживать
Милочка, а что за город, если не секрет?

мне кажется тогда и народ был добрее, хотя жили на много беднее и прилавки в магазинах пустовали
Я конечно ребёнком была, с тобой соглашусь отношение людей другое было и добрее, дружелюбные, сплоченее.

Текстильный край, бывший город невест, догодаешься?
Много знакомых оттуда - переезжают кто куда, худовато говорят нынче говорят. Но вроде есть тенденция на улучшение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: