Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти 11 утра у нас уже)так то да, спят еще, ведь выходной, это мы ужо с зарядки
а у нас 7:55Почти 11 утра у нас уже)
Ну у Насти.К в Бурятии уже примерно 13:00 может и больше )а у нас 7:55
Оксаночка приятно познакомиться , я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне и к @АнанасинкаЗдравствуйте! Меня зовут Оксана Колянова. Курю с 18 лет, сейчас мне 47. Было несколько попыток бросить, но одна по методу Шичко оказалась удачной - 8 лет не курила. Сорвалась - чего-то не хватало в жизни.... помнила вкус и скучала, думала, что это кайф - забыла как мучилась и хотела бросить... вот и теперь хочу...
Хорошее когда на форуме сидишь)))Василий привет как утреннее настроение?
отлично, будь с нами почаще, мы только заХорошее когда на форуме сидишь)))
Оксана, давай настраиваться на отказ, завтра у нас старт,как настрой? пробуем сегодня бросить?Курю, блин, как паровоз... С утра уже 6 штук сжевала...
мы тебя будем любить и оберегать, только настройся серьезно на отказ и все у нас получитсяСпасибо за Оксаночку, меня так давно уже не называли - приятно! Я даже уже и не помню когда так звали
Курю, блин, как паровоз... С утра уже 6 штук сжевала...
держи пятьЗашёл сегодня на ярмарку продуктовую выпить чашечку Кофе. А тут курят все охранники, женщины продавщицы, прохожие. И я один сижу за столиком ем чокопай и пью Кофе по восточному, предварительно закинувшись табексом.
Таня блин навыкладывала вкусняшек . Пошёл по второму кругу чай пить . Похоже скоро в нежральню записываться придётся (а вот чаек,для тех кто кофе не пьет
давай давай кушай, только не кури, а об нежральне пока не думай, у нас другая цельТаня блин навыкладывала вкусняшек . Пошёл по второму кругу чай пить . Похоже скоро в нежральню записываться придётся (Посмотреть вложение 941767