#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, Серёж, а 4 это что здание? такое необыкновенное.
4 это музыкальный театр .а вот это фото драмтеатр
b30032b5b3e18bac5793b59cd96e7f44.webp

Проси хорошее обезболивающее и все будет нипочём
Да они итак колят хорошее за мои-то деньжищи.... Просто я панически их боюсь... в детстве пережила, да и потом был один зуб, который не брал никакой укол... Вот и остаался страх с детства... Но я же ведь уже не ребенок

Это да, у меня последний раз перестала включатся, я с бывалым дядькой посоветовался, он мне говорит смотри щетки. Ну ладно я пришел домой разобрал машинку, щетки достал, они как новые, ну думаю не получилось, собрал включил, заработала, и до сих пор не сломалась. Полтергейст какой-то)))
Шаман)))

Вложения

• IMG_20190422_160251.webp
    IMG_20190422_160251.webp
    816,2 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20190420_104518.webp
    IMG_20190420_104518.webp
    709,5 KB · Просмотры: 54
Моей LG уже 15 лет, представляешь? Подшаманю и снова в работу... Кряхтит старушка,но пашет и твоя ещё и поработает, ремонт гораздо дешевле чем новая стоит
Мы ее ремонтировали перед новым годом 9.500 отдали... а сейчас, похоже что-то с электроникой, она даже не загорается, точнее 2 раза воду налила, загудела а барабан не крутился, а потом пусковая кнопка потухла и больше не загоралась. короче если скажут больше 5000, ну их в баню, новую хоть в рассрочку, но куплю

Мы ее ремонтировали перед новым годом 9.500 отдали... а сейчас, похоже что-то с электроникой, она даже не загорается, точнее 2 раза воду налила, загудела а барабан не крутился, а потом пусковая кнопка потухла и больше не загоралась. короче если скажут больше 5000, ну их в баню, новую хоть в рассрочку, но куплю
9500 это совсем круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: