#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё хотела поделиться Сегодня я утром рассосала таблетку Табекса (вчера подруга подогнала остатки) Круто она работает вот уже прошло 6 часов а накатов то и не было ну может только не большие Вроде и стресс сегодня большой а кроме 1 таблетки и палки колбасы другие костыли пока не потребовались
вот @Aphidnae бери на заметку, можно запастись табексом, спреем, жевачкой

Вот ещё хотела поделиться Сегодня я утром рассосала таблетку Табекса (вчера подруга подогнала остатки) Круто она работает вот уже прошло 6 часов а накатов то и не было ну может только не большие Вроде и стресс сегодня большой а кроме 1 таблетки и палки колбасы другие костыли пока не потребовались

Я Табекс не пробовала никогда. Только Никоретте ) Но про него тут уже писали, что гадость редкостная)

Девочки, спасибо за советы! Дело в том, что я не хочу сразу радикально менять жизнь. Если исключу алко совсем, ну очень будет грустно... В пабе не курят, выходить нужно на улицу, но там всегда самая интересная тусовка )))) И пить собираюсь не коктейли, а пиво какое-нибудь вкусное. Или риск? Я реально до сих пор сильного соблазна не испытывала. За эти 2+ недели жизнь однозначно (!!!) изменилась в лучшую сторону, и если закурю, будет жалко всего. Я, если честно, такую уборку дома замутила, несколько лет такого не было ! И настроение хорошее, голова не болит совсем. Короче, одни бонусы. Кажется, что легко могу не курить. Но мы все знаем, как это бывает....
если самая интересная тусовка там где курят то попробуй имитировать курение с незажжённой сигой

легко могу не курить.
Так и держи в головушке, легко и все тут!!!))
так мы же и советуем, Юляш, то, что поможет не отказаться от развлечений, а сократить возможности сработки опасной кнопки триггера....
Даааа, согласна, что за пределами паба интересное общение, но все таки рекомендую пока воздержаться... очень опасно.. тем более под алкооголем.

вот @Aphidnae бери на заметку, можно запастись табексом, спреем, жевачкой

Настя, у меня осталась целая упаковка пластырей. В сумке всегда ношу. В прошлую пятницу накатило в театре, я думаю, какая я молодец, что пластырь с собой ношу. Достала и тут же поняла, что без ножниц его не могу открыть :eek: Слава богу, сигарет взять было негде. Ну, и прошло потом само собой....

А мне Табекс не пошел. Полторы недели пропила, закурила еще больше чем до него. Поэтому только никоретте и сила воли.. а да, жвачки тоже хорошо снимают тягу.

если самая интересная тусовка там где курят то попробуй имитировать курение с незажжённой сигой
это какой-то проверенный способ? есть отзывы? звучит опасно

хороший тоже совет. Я только не сигу, а трубочку коктейльную.

А мне Табекс не пошел. Полторы недели пропила, закурила еще больше чем до него. Поэтому только никоретте и сила воли.. а да, жвачки тоже хорошо снимают тягу.
я сама ничем не пользовалась, только мотивация и желание, плюс не вступать в мыслительный диалог с зависимостью. убивать ее вопли сразу поэтому просто назвала какой-то бренд связанный с вспомогательными инструментами.

Проходила такое. Дома, правда. Продержалась полдня и взяла ее и скурила... Поведение наркомана, не спорю...

Так и держи в головушке, легко и все тут!!!))
так мы же и советуем, Юляш, то, что поможет не отказаться от развлечений, а сократить возможности сработки опасной кнопки триггера....
Даааа, согласна, что за пределами паба интересное общение, но все таки рекомендую пока воздержаться... очень опасно.. тем более под алкооголем.

Я пытаюсь понять, какой у меня триггер...

это какой-то проверенный способ? есть отзывы? звучит опасно

Вот-вот, мне сигареты в руки не нужно брать. И в доме держать. И вообще.

нет конечно С трубочкой же помогает но в курящей компании на трубочку будут смотреть с не пониманием
а че, честно признавалась, да, бросаю, да, хочу... обычно с пониманием относятся..
Ведь не курить - мечта каждого курящего...

Мне кто-то из знакомых говорил про Чампикс - это то же самое? Я пропустила эту нишу )))

Я пытаюсь понять, какой у меня триггер...
их много, думаю... со временем поймешь. Юля, там на форуме есть раздел прошедших взлетки. На первых страницах найдешь задания от Сергея Князева. Мне очень помогли. Там и про мотивацию, и про триггеры, все очень подробно. Почитай.

Мне кто-то из знакомых говорил про Чампикс - это то же самое? Я пропустила эту нишу )))
В моем краю Чампикс даже в аптеке.ру не заказать... почему то... не знаю что таке.

я сама ничем не пользовалась, только мотивация и желание, плюс не вступать в мыслительный диалог с зависимостью. убивать ее вопли сразу поэтому просто назвала какой-то бренд связанный с вспомогательными инструментами.

Не вступать в мыслительный диалог ) Это точно!

их много, думаю... со временем поймешь. Юля, там на форуме есть раздел прошедших взлетки. На первых страницах найдешь задания от Сергея Князева. Мне очень помогли. Там и про мотивацию, и про триггеры, все очень подробно. Почитай.
Инна, посмотрю, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: