#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может не надо сейчас честно говорить?ты ведь могла и не знать...а у друга странная позиция, наверно хотел побыстрее купить и чтобы ты его лишний раз не беспокоила.
Да, согласна, думаю это его позиция истинная. В таком случае с его стороны, было бы честнее отказать мне в помощи. Хотя он сам предложил помощь.

@Byrrrnaya, вот как сообщения приходят? Всё в чате сидели и никто этого не увидел. Наверно пока ты писала,мы уже на другую страничку убежали,а твое пришло на 666

Да, согласна, думаю это его позиция истинная. В таком случае с его стороны, было бы честнее отказать мне в помощи. Хотя он сам предложил помощь.
А теперь какая помощь от него требуется? Честно говорить что машина не совсем ив порядке?

Среди некурящих чувствуешь себя дискомфортно
тоже нет)))) У меня так случилось, что все мое окружение некурящее, я не испытывала дискомфорта, и друзья тоже. В ресторане обычно приходим вместе, я в курилку, они на танцпол. Все всех устраивало. А вот сидящая я за столиком в телефоне их крайне раздражала)))))

А теперь какая помощь от него требуется? Честно говорить что машина не совсем ив порядке?
Продать ее за адекватную цену. И как он это будет делать, мне все равно.

Поняла,это ты про покупку? Ой Инна, есть такие павлины безд-ные,что хлебом не корми ,а дай покрасоваться какой он умный,красивый ну и тд

я вам, понимаете, душераздирающую историю оставила на 666, а вы дружненько проигнорили??? )))))))))))))))))
Будете потом мне сухари сушить... дружненько.... ой, тьфу,тьфу, .... хотя... от суммы и тюрьмы...
Продавай но не говори что перевёртыш . Знаешь насчёт друзей когда пить бросил один друг очень настойчиво мне названивал говорил что мы там чуть ли не с одной тарелки ели что я предатель потом начал звонить угрожать что жену мою приедет изнасилует . Меня это дико сперва подстегнуло хотел позвонить сломать ему чего нибудь но понял что я этим поступком себе хуже сделаю и семье не помогу .Иннусь когда бросаешь вредные привычки твой круг друзей меняется . Да и такие друзья которые заднюю включают просто моментально отсекай .Живи на позитиве .

Поняла,это ты про покупку? Ой Инна, есть такие павлины безд-ные,что хлебом не корми ,а дай покрасоваться какой он умный,красивый ну и тд
ну он то покрасовался, а мне теперь скидывать ценник.... Как то несправедливо)))))))))))))))

Продать ее за адекватную цену. И как он это будет делать, мне все равно.
Пусть продает,как покупали. И пусть молчит дальше,но он этого я думаю не будет делать,засыкает

Продавай без него,он тебе не помощник в таких делах,тем более все у вас закончилось
ну он то покрасовался, а мне теперь скидывать ценник.... Как то несправедливо)))))))))))))))
[/QUOTE

Продавай но не говори что перевёртыш . Знаешь насчёт друзей когда пить бросил один друг очень настойчиво мне названивал говорил что мы там чуть ли не с одной тарелки ели что я предатель потом начал звонить угрожать что жену мою приедет изнасилует . Меня это дико сперва подстегнуло хотел позвонить сломать ему чего нибудь но понял что я этим поступком себе хуже сделаю и семье не помогу .Иннусь когда бросаешь вредные привычки твой круг друзей меняется . Да и такие друзья которые заднюю включают просто моментально отсекай .Живи на позитиве .
Я на себя,скорее всего злюсь. Ведь доверилась, он на самом деле, профи, работа у него такая, всегда с машинами. Даже в мыслях не было, что он такую свинью подложит. Однажды была рядом с ним в тяжелый для него период (со здоровьем). Даже отпуск брала, чтобы ухаживать за ним. Благодарностей не ждала, конечно. Но и подставы такой тоже)))))
теперь вот руки чешутся. Очень.

Продавай без него,он тебе не помощник в таких делах,тем более все у вас закончилось
Если я продам и промолчу... потом буду ли я спать спокойно... хотя я, конечно, и так не сплю... и все же...
Машина в идеальном состоянии... скидывать ценник за чуть волнистую крышу.... ну правда, очень жаль.

Друг то чё от тебя хотел? И почему ты ему стал нЕдругом, извини,но мой женский мозг этого не понял ?

Если я продам и промолчу... потом буду ли я спать спокойно... хотя я, конечно, и так не сплю... и все же...
Машина в идеальном состоянии... скидывать ценник за чуть волнистую крышу.... ну правда, очень жаль.
Ну так скинь при торге тысячу две ч чтоб душе было спокойнее

Друг то чё от тебя хотел? И почему ты ему стал нЕдругом, извини,но мой женский мозг этого не понял ?
Лен он потерял собутыльника просто это всё что ему нужно было от меня . Порой мы не понимаем кто наши друзья. Просто поставь их в трудную ситуацию и ты поймёшь кто твой друг .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: