#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ринатик спасибочки :kiss:

Настюш, это не лень.... Это просто, что-то тебе не хватает, внутри у тебя что-то просится, а ты понять не можешь что....
А что не хватает то? Накат - пойду поем. Накат - пойду попью. Накат - пойду погуляю. Накат- в огороде покапаюсь. Накат - на форум. Может это не накаты вовсе, а просто нужно сменить деятельность, отвлечься

Да сам)
Ну естественно я пересказываю разных людей в своей интерпретации. Еще подготовлю ссылки на ролики и каналы на ютубе, что глянуть.
Это понятно,но сильно. Прямо вот респект!!! Главное теперь не потерять в сообщениях, скопировать и на рабочий стол!

Спасибо большое, Ликуся! отличный гороскоп :676866858:
а у Насти сегодня 100 дней??? :eek:
Ну и кто молодец???

b57e507509146e595c485a94131a3bcd.gif

image

А что не хватает то? Накат - пойду поем. Накат - пойду попью. Накат - пойду погуляю. Накат- в огороде покапаюсь. Накат - на форум. Может это не накаты вовсе, а просто нужно сменить деятельность, отвлечься
Настюшка, это у тебя сейчас такой период, когда эйфория от "я не курю" прошла, а что дальше еще не понятно, это нужно переждать прям вот все силы собрать и пережить
Настя, а у тебя есть хобби, поделись?

И так постоянно что-ли?

А когда накатывает-то? В какие моменты? Может ты чего-то боишься, может остаться с самой собой наедине (у меня такое есть, я просто делюсь)... Понимаешь, все что ты перечислила все это уход от себя... и накатывает-то только потому, что ты чего-то нее замечаешь в себе... А сможешь просто лечь, расслаабиться и почувствовать, правда на это нужно мужество, что там за накатами прячется?!?

Ты мне скажи,а кто тебя и куда уже зовёт без нас? Ты где-то хорошо уже засветилась, солнце моё ???
Я не знаю.... пришла дама и пригласила на Взлетку. в команду... пока не скажу в какую... Просто для меня это тоже неожиданно как-то.... вот не знаю что с этим делать

Самостоятельно.
Информации достаточно в интернете.

Рекомендую изучить каналы Ярослава Брина и Антона Петрякова

Вот я уже скидывал откуда информация или где чего что глянуть.

На канале Антона смотрим:

На канале Яросла смотрим:

И еще там куча роликов, как он ходит по супермаркету.. тоже мастхев смотрим, что покупает))

P.s. Я свою версию выкатил, у этих ребят естественно по умнее все и правильнее)) Ну и по жестче в плане питания, и ограничений.
Я сторонник философии потока и комфорта в этом деле. Подбирайте под себя и будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: