Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Упс.... ошибочка вышла... Сыщика-то я наняла, а вот вывеску поменять забылаОксаночка, теперь я спокойна как удав![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс.... ошибочка вышла... Сыщика-то я наняла, а вот вывеску поменять забылаОксаночка, теперь я спокойна как удав![]()
Танюш, а где фсе-то... Я так ждала, во сне видела как я прихожу и как мне все аплодируют, ждут... радуются... А тут никого!!!!Оксаночка, теперь я спокойна как удав![]()
Танюш, а где фсе-то... Я так ждала, во сне видела как я прихожу и как мне все аплодируют, ждут... радуются... А тут никого!!!!

Пошла на дело!!!! Вернусь поздно!!!

привет Лиза, отметилаПривет,#26.07. Не курю☺

ну слава богу Ксюху заняли)))Доброе утро, Инночка! Я сегодня решила последовать твоему совету и пойти с детьми в парк... Будем кататься на велосипедах, роликах и играть в теннис... Я все это просто обожаю....
Да, пятница.... Все в предвкушении... А я-то думала, как королевишна, да как выйду.... да как... А тутьОксаночка, да сама поражена, почему такая тишина
наверно заняты делами ??
Сашуля, а чем я тебе не люба, а? Ну чего ты так ко мне совсем прям неравнодушен, а? Чем я тебе так не угодила-то. а?ну слава богу Ксюху заняли)))
Да, пятница.... Все в предвкушении... А я-то думала, как королевишна, да как выйду.... да как... А туть
Сашуля, а чем я тебе не люба, а? Ну чего ты так ко мне совсем прям неравнодушен, а? Чем я тебе так не угодила-то. а?
Да вот, представляешь, Сашуля... Я вот, понимаешь, хочу до 1000 добежать-то с вами... а то вот обижусь, замолчу... и не доберете вы без меня 1000 страничек.... и проиграете!!!! Я ж для всех стараюсь, а ты.... Нихто меня не понимает... нихто меня не любит.... Злые вы, уйду я от вас.....да люблю я тебя наебарот .. вот и переживаю чебы не унесло тебя от энергии неуёмной ))
Да вот, представляешь, Сашуля... Я вот, понимаешь, хочу до 1000 добежать-то с вами... а то вот обижусь, замолчу... и не доберете вы без меня 1000 страничек.... и проиграете!!!! Я ж для всех стараюсь, а ты.... Нихто меня не понимает... нихто меня не любит.... Злые вы, уйду я от вас.....

Да вот, представляешь, Сашуля... Я вот, понимаешь, хочу до 1000 добежать-то с вами... а то вот обижусь, замолчу... и не доберете вы без меня 1000 страничек.... и проиграете!!!! Я ж для всех стараюсь, а ты.... Нихто меня не понимает... нихто меня не любит.... Злые вы, уйду я от вас.....

Да я ж как банный лист: прилипну и так и останусь с вами до конца..... И не надейдетесь никуда не денусь..... А теперь все в баню.... Опа-опа-опа-паЛадно, так и быть... уговорили....Да я ж как банный лист: прилипну и так и останусь с вами до конца..... И не надейдетесь никуда не денусь..... А теперь все в баню.... Опа-опа-опа-па