Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая правильная девочка??? тебе жених не нужен? Могу отправить экспресс почтой?
а что же хорошему жениху, тем более воспитанному зря пропадать, присылай, конечно, здесь ему так рады будут!
Не слышуть... наверное точно ухи разбухли от некуряшки....

Так это она сынулю завернуть хотела...?!?а что же хорошему жениху, тем более воспитанному зря пропадать, присылай, конечно, здесь ему так рады будут!
только я неправильная, хулиганка еще та, но мы найдем Стасу с темпераментом полегче![]()
Настюш, да ну его нафиг... Там Ленка вам житья не даст... Она ж привыкла все сама, да сама... да на троих... а тут ты... Не-е... не надоть теебе энтогоа что же хорошему жениху, тем более воспитанному зря пропадать, присылай, конечно, здесь ему так рады будут!
только я неправильная, хулиганка еще та, но мы найдем Стасу с темпераментом полегче![]()
Молодца, а я вот жопу никак не оторву от дивана.... Главное, знаешь, сама дала себе задание до 1000 дотянуть... а ежели уйду, то получается не справилась....?!? Да и готовить надоть... а то голодные усе ходють... и ноють ужо....я вот себе еды наготовила, правильной, чтоб никаких ни у кого инфарктов (салат и гречка), до вечера![]()
Надо ещё приземлиться благополучно. А то меня что-то сегодня плющит. Мой товарищ который бросил курить 4 месяца назад закурил, поросёнок. Вчера пошли попить кофе, а он такой пойдём только туда где можно курить. Я такой опа) ну и крендель ?Привет, Василий! Ты с нами не следующую Взлетку?
вот дает, после 4-х ялы палы! Василек, но ты не ведусь, топай с нами до эвереста и дальшеНадо ещё приземлиться благополучно. А то меня что-то сегодня плющит. Мой товарищ который бросил курить 4 месяца назад закурил, поросёнок. Вчера пошли попить кофе, а он такой пойдём только туда где можно курить. Я такой опа) ну и крендель ?

да дойдем мы до 1000 к выпускому, не переживай! не дойдем так еще потусуем и послеМолодца, а я вот жопу никак не оторву от дивана.... Главное, знаешь, сама дала себе задание до 1000 дотянуть... а ежели уйду, то получается не справилась....?!? Да и готовить надоть... а то голодные усе ходють... и ноють ужо....
И еще одну, нравится она мне очень
Я так и не поняла,нас всего 15 осталось или народ не голосует?да дойдем мы до 1000 к выпускому, не переживай! не дойдем так еще потусуем и после
Вот этого как раз нам не надо, скучно он жить не может. Ему надо чтобы было весело и интересно ???а что же хорошему жениху, тем более воспитанному зря пропадать, присылай, конечно, здесь ему так рады будут!
А мы лёгких путей не ищем???а что же хорошему жениху, тем более воспитанному зря пропадать, присылай, конечно, здесь ему так рады будут!
Я ещё не голосовали,думаюЯ так и не поняла,нас всего 15 осталось или народ не голосует?
Надо ещё приземлиться благополучно. А то меня что-то сегодня плющит. Мой товарищ который бросил курить 4 месяца назад закурил, поросёнок. Вчера пошли попить кофе, а он такой пойдём только туда где можно курить. Я такой опа) ну и крендель ?
Так ты кого хотела почтой-то его или ее? Я чей-то не поняла
Так это она сынулю завернуть хотела...?!?
Настюш, да ну его нафиг... Там Ленка вам житья не даст... Она ж привыкла все сама, да сама... да на троих... а тут ты... Не-е... не надоть теебе энтого
Ну да, ну да... Я как уже по-хозяйски расхозяйничалась.....