#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи!!!
Принесла вам картофан жаренный с грибочками, ежели ещё не тошнит от него ?
Посмотреть вложение 965515
ой, все я хочу картошки, уже второй день только о ней и мечтаю, немного поем и снова мечтаю. два дня как я бульбашка:)
Дорогая моя девочка, принимать от соседей грибы,перед самым финишем не советую. Тем более этой картошке уже неделя! Им самим выбросить жалко,вот соседям и предлагают.????

Ксюша придет и будет виртуальный скандал? :eek: я все равно плохо справляюсь, мне до нее далековато...
Ксюша сейчас придет,увидит что у нас соседка и опять скандал устроит! Что за Геной пришли???

Дорогая моя девочка, принимать от соседей грибы,перед самым финишем не советую. Тем более этой картошке уже неделя! Им самим выбросить жалко,вот соседям и предлагают.????
Ой, фсе...ушла я от вас?

Ой, фсе...ушла я от вас?
Светланка, милая, не уходи!!
Мне правда тяжело отвечать...за картошечка спасибо громадное!!!)))
У меня даже смайлы не загружаются))))) я б тебя за целовала..)))
Прям снится картошка с грибами.. Эх, а у нас тишина, тишина опять.. И по грибам, и по чгодам..

Мне не нравится, что следующие взлетки открывают раньше чем заканчиваются предыдущие. Это неправильно. Это пипец как неправильно!!
Инна, ты что, взлетка стартует 5 августа :eek:

Что за глупости???
Ой тут такое былоооо,ты наверное в лесу была!!! И всё пропустила... Приходила какая то мадам за Геной, так Ксюня как грудью встала,а соседке на дверь указала??? но Гену отстояла,???

Светланка, милая, не уходи!!
Мне правда тяжело отвечать...за картошечка спасибо громадное!!!)))
У меня даже смайлы не загружаются))))) я б тебя за целовала..)))
Прям снится картошка с грибами.. Эх, а у нас тишина, тишина опять.. И по грибам, и по чгодам..
Спасибо моя хорошая???
Инн, а как у вас погодка?
У нас лили дожди, а вот сегодня 28. А в понедельник обещают 15 :eek:

Мне не нравится, что следующие взлетки открывают раньше чем заканчиваются предыдущие. Это неправильно. Это пипец как неправильно!!
Как это так? Если следующая открывается 5 августа,а мы заканчиваем 30 июля)))

:rofl::rofl:Это ты здорово наше картофельное соревнование вспомнила.
Мы знакомы, это наша гостья меня в предыдущую взлетку привела, и мне там было хорошо, так что можно доверять ;)

Спасибо Светланка, есть такое :giggle::giggle::giggle:
Не ешь,тем более жаренные углеводы на ночь,они сразу уйдут в жир. Вот нужен тебе завтра он на бедрах? Нет и нам не нужен. Мы группа правильного питания. Вечером белки+клетчатка и кефир на ночь?

Спасибо моя хорошая???
Инн, а как у вас погодка?
У нас лили дожди, а вот сегодня 28. А в понедельник обещают 15 :eek:
А у нас два дня жара, Светланка, а третий седня на убыль.. За все лето это первые ночи, когда за 15..
Седня тоже тепло, но ветер.. Я к воде и так и этак.. Со словами и без слов...)))))
Но не рискнула, Нееее))))
Думала, мой инстинкт сохранения погиб смертью храбрых, ничего подобного)))))

Не ешь,тем более жаренные углеводы на ночь,они сразу уйдут в жир. Вот нужен тебе завтра он на бедрах? Нет и нам не нужен. Мы группа правильного питания. Вечером белки+клетчатка и кефир на ночь?
я тока картинку лизну :mstickle:

ой Лена, спасибо за совет, возьмись хоть ты за мое правильное питание, а то в нежральню пора, а набора еще нет

:rofl::rofl:Это ты здорово наше картофельное соревнование вспомнила.
Мы знакомы, это наша гостья меня в предыдущую взлетку привела, и мне там было хорошо, так что можно доверять ;)
Ну смотри? но вечером ты это есть не будешь,убери в холодильник. Завтра утром съешь.
Господи,хоть бы Евгений уже спать лег и не увидел этого всего???

Как это так? Если следующая открывается 5 августа,а мы заканчиваем 30 июля)))
Взлетки уже открылись. Там набирают новичков, и наставника реально безумно сложно быть и здесь и там. И, Танюш, не говори ничего..добрая ты наша душа. Я тебя очень люблю! И восхищаюсь твоей самоотверженностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: