А я вот люблю тебя, Генночку, Игорюсика и усех, усех мужчинков..... Я любвеобильная.... Вот, думаю, как себя приукрасить, шоб и вам понравица
Ребят совесть имейте хотя бы в спойлер прячте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот люблю тебя, Генночку, Игорюсика и усех, усех мужчинков..... Я любвеобильная.... Вот, думаю, как себя приукрасить, шоб и вам понравица

К сожалению завтра меня не будет. Я уезжаю в командировку до четверга. С утра перед отъездом постараюсь забежать отметится. Спасибо всем за компанию в течении этих 30 дней. Вы все мне очень помогли не курить все это время и стали для меня настоящими друзьями. Отмечайте без меня. Я мысленно буду с вами. А если получится то завтра вечером бахну 100 за ваше терпение ну и здоровье конечно, которого прибавилось за последние 30 дней. За вас друзья мои.Привет,Саша, отмечаю))) завтра выпускной - не забудь)))
Упс... Прошу прощения!!!! Я больше не будуРебят совесть имейте хотя бы в спойлер прячте!
Инструкция спойлерТак, научите меня, пожалуйста прятать в спойлер... Так, мне Танюша показала, что там есть точечки... я их нашла, там нашла спойлер, а потом что делать?
Спасибо, щас попробую...Инструкция спойлер
1)![]()
2)![]()
3)![]()
4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь
![]()
К сожалению завтра меня не будет. Я уезжаю в командировку до четверга. С утра перед отъездом постараюсь забежать отметится. Спасибо всем за компанию в течении этих 30 дней. Вы все мне очень помогли не курить все это время и стали для меня настоящими друзьями. Отмечайте без меня. Я мысленно буду с вами. А если получится то завтра вечером бахну 100 за ваше терпение ну и здоровье конечно, которого прибавилось за последние 30 дней. За вас друзья мои.
Посмотреть вложение 966807
Ну, например [SPOILER="Мутти"]
Ну, например [SPOILER="мутти"]
Умничка!Ес... ну наконец-то... получилось... Ура!!!!!
В пятницу как всегда по 100, только уже в 16-й, пусть привыкают)))Саша, тебе громадное спасибо, за твою честность, прямоту и доброту!
Ну тогда не прощаемся, встретимся в 16 - й взлетке?)))
А тож, енто обязательно)))В пятницу как всегда по 100, только уже в 16-й, пусть привыкают)))
СпасибоУмничка!
Привет! А ты с нами летишь в 16?Привет!#29.07 не курю
Инна шанс и выбор это есть что ты в команде)) Просто в выборе ты собираешься с мыслями, а в шанс когда переходишь ты уже в строю))а зачем тогда... шанс, выбор...??? сразу бы на выход, че.