Да,я такая ???А вона ты как .. уууу ты ход конякой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я такая ???А вона ты как .. уууу ты ход конякой
Лен включи своё я .Это не препарат тебе помог это твоё самовнушение и жажда жизни . Просто включи в своей голове ради чего ты это делаешь и у тебя всё получится .Серёж,я бросаю. У тебя есть что-то ещё сказать? Я думала об этом с самого начала,да и не только я -всем страшно...
Ну ты 15 отработал по полной, сейчас можно и отдохнутьА ну да .. пока я к басурманам слетаю за тёмные моря за высокие горы
Правда не знаю когда всем таки рвана да и куда..Ну ты 15 отработал по полной, сейчас можно и отдохнуть
Нет, Лена, ты не понимаешь, я и сейчас живу в Чернобыльской зоне, а кто в ней живет долгое время, пенсия на 3 года раньше, вот и все дела!Это смотря в какое время ты там был,ну обошлось и славу богу. Просто я лечение проходила радиоактивным ийод,поэтому и спросила)))
Когда облако с Чернобыля шло на Москву, его расстреляли, и оно пришло к нам в Тульскую область!Сережа это всё включено,но у меня всегда была такая тяга и ломки,что терпежа не было никакого,но в этом препарат и схема приёма мне очень помогли. А остальное мне уже не надо,накурилось и напилась, всё Баста!Лен включи своё я .Это не препарат тебе помог это твоё самовнушение и жажда жизни . Просто включи в своей голове ради чего ты это делаешь и у тебя всё получится .
А вы заранее не бронируете?Правда не знаю когда всем таки рвана да и куда..
Да сейчас то какой смысл.. летом гипоплазия не бронируем .. зимой даА вы заранее не бронируете?
я думала ты и сейчас в Туле живёшь))) ну или где-то рядом с МКАДНет, Лена, ты не понимаешь, я и сейчас живу в Чернобыльской зоне, а кто в ней живет долгое время, пенсия на 3 года раньше, вот и все дела!Когда облако с Чернобыля шло на Москву, его расстреляли, и оно пришло к нам в Тульскую область!
Ничего не поняла,сори сэр)Да сейчас то какой смысл.. летом гипоплазия не бронируем .. зимой да
Может в цирке???? У нас такая группа веселая,что клоуны просто отдыхаютЛетушки вы думаете, где мы будем отмечать свой выпускной![]()
не очень представляю выпускной в цирке, но если команда не против, то будем в цирке выпускатьсяМожет в цирке???? У нас такая группа веселая,что клоуны просто отдыхают
обязательно, нужно пригласительный им отнестисоседей позовем, июльчиков

Почему июльчиков? А не котов и пчел?соседей позовем, июльчиков
Салют обязательно, это ж наш выпускнойсалюты пускать будем
какой дресс-код во сколько начнем?
Это только предложение ??? Можно улететь в Дубаине очень представляю выпускной в цирке, но если команда не против, то будем в цирке выпускаться
можно я тогда ужо пропущу выпускной?не очень представляю выпускной в цирке, но если команда не против, то будем в цирке выпускаться
Летом не бронируем только если на Новый год или весенние каникулыНичего не поняла,сори сэр)