Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же вчера говорила,что нам еще месяцок надо потусить в 15-3,прежде чем в люди выпускатьнаверно![]()

Я ?Такая воздушная на аве))))![]()
![]()
![]()
Это не ты??
давай звони, пойдем сегодня к ней на премьеру@Глагоша, @Byrrrnaya, Я Ксюхе сейчас позвоню,чтобы Премьеру в Большом Тульском сегодняПосмотреть вложение 967262 не отменяла![]()

Я ,но не сейчас) немного пораньше...Это не ты??
давай звони, пойдем сегодня к ней на премьеру![]()
красоточкаЯ ,но не сейчас) немного пораньше...

Но это же все равно ты, Леночка))))Я ,но не сейчас) немного пораньше...
Было дело.... Спасибо дорогая моя. Танечка,вот смотрю на твою аватарку и не могу тебя курякой представитькрасоточка![]()

Я ,тока меньше в размере,остальное ничего не изменилось)Но это же все равно ты, Леночка))))
Элен, ты у нас красавица, спортсменка ??? классное фото ??Читаю : "У меня жена сегодня рожает,так что целый день буду с ней, как-то неудобно будет, если я буду на форуме сидеть, когда неделю жену не видел..."![]()
Вот вот, я тожеБыло дело.... Спасибо дорогая моя. Танечка,вот смотрю на твою аватарку и не могу тебя курякой представить![]()
да уж... такие симпатичные все - и на тебе... это просто преступление какое-то... Ну. ладно мы. мужики - наши функции простые. как рупь двенадцать: защищать от всего. Но собственно жизнь-то - это девчонки. Включая украшение жизни. И потрогать, и понюхать, и... ну. не важно. И на тебе! Курит... Дурь какая-то. Безобразие.не могу тебя курякой представить
да уж... такие симпатичные все - и на тебе... это просто преступление какое-то... Ну. ладно мы. мужики - наши функции простые. как рупь двенадцать: защищать от всего. Но собственно жизнь-то - это девчонки. Включая украшение жизни. И потрогать, и понюхать, и... ну. не важно. И на тебе! Курит... Дурь какая-то. Безобразие.

давай звони, пойдем сегодня к ней на премьеру![]()