Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, тогда танцуемСветик и курочки кусочек пожалуйста
класс, а завтра вроде шампусик будет или я опять чё напуталаА я тоже сбегала за пивасиком, так что нам на завтра ещё останется?Посмотреть вложение 967894

мои чипсы превратились в творог, прикинь, до чего вы меня довелидык у меня тока 2 банки безалкогольного... я Настюхе предлагала, когда она за чипсами собралась.... Эх, ну что ж разбирайте... а я Байкальчика попью
Настюша давай салатик у с курочкойвот ты правильно Милочка подметила сила слова и я еще добавлю, к тобою сказанному - позитивного примера![]()
человек дела
Настюшка, открой секрет, накой тебе хмельвот Милочка, щедрая ты у нас душа!!!!!!
целый бак привезла!
шишки чур мне

енто не мы, енто ты поддалась чарам Евгениямои чипсы превратились в творог, прикинь, до чего вы меня довели

Это не я, Насть... Это тихушник у нас один завелся... Молчит-молчит, а потом как брякнет... аж девки усе помутилися пряммои чипсы превратились в творог, прикинь, до чего вы меня довели
ох, милая Милочка, спасибо дорогая, знаешь ты все мои слабости!Настюша давай салатик у с курочкойПосмотреть вложение 967897
Так можно натур продукт, ни капли химии
Посмотреть вложение 967898
вау Настюшадевчули милый, к пивасу и танцам тащу шашлычку
я же здесь главная обжорка
Посмотреть вложение 967900
енто не мы, енто ты поддалась чарам Евгения![]()
Ну ка там, на улице? Ушки не замёрзли?Щёчки гляжу ещё краснее стали?девчули милый, к пивасу и танцам тащу шашлычку
я же здесь главная обжорка
Посмотреть вложение 967900
это же я по модному - скулы подчеркнула, да брови подвелаНу ка там, на улице? Ушки не замёрзли?Щёчки гляжу ещё краснее стали?
Красота, как у меня соседка говорит чем ярче макияж, тем красивее фотоэто же я по модному - скулы подчеркнула, да брови подвела
Споки ноки
вау Настюша
![]()
Спокойной ночи, Генна!!! Я тоже щас пойду... что-то я устала, сказывается начало рабочейй недели