Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Дождалси,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождалси,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ага.. реально серое небо и в каком месте солнце даже не понятьЛеса горят?
Поздравляю, Санечка, эти недельки самые ценные!!Дождалси,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибки Инна)))Поздравляю, Санечка, эти недельки самые ценные!!

Ну вот, Сашок, а я все про себя... Мои поздравления!!!!такое вот сибирское лето.. У нас вот неделю солнца совсем нет.. его не видно.. изза дыма .
Ох, как я тебя понимаю!!!Не, не, я ценю)))
Послала родственников в сторону зелёного массива.. Они затеяли в эти дни печку ремонтировать, а сама свинтила на берег. Мне это важнее, чем быт, от которого никуда не скрыться, даже в лесу((

Ну вот, Сашок, а я все про себя... Мои поздравления!!!!
Ой, сочувствую, а жарко?ага.. реально серое небо и в каком месте солнце даже не понять
Ну дык в бездымном мире ж теперь, прям как новенькийспасибо Оксана ))) прям как в день рождения))
20-22Ой, сочувствую, а жарко?
Привет, Генночка!!!! Как у тебя дела? Как в больнице?Агой, камарады!![]()
У нас тоже как-то одно лето было жара и дым, всю неделю... Страшно даже... как будто дышать совсем нечем... вот-вот задохнешься.. и бежать некуда... Это были мои ощущения20-22
Настюш, я ж тожа баню не люблю... Тока ты меня одна понимаешь и ценишь.... Я с тобой в басик пойду.....
Да, если она в областной, то понимаю... Сама там по полдня трачу, если с детьми направляют... Вроде и по времени, а почему-то надолго получается.... Ну, приятного тебе кофепийчика!!!! Чмоки....Здравствуй, Оксаночка!!!Жена только звонила, еще в кабинет не зашла...а ей на 12 часов!
Я в делах, сейчас перерыв на кофе...![]()