Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Сабантуй закончился... а писать все пишут до сих пор... отстающиеЯ думала у вас уже закончился сабантуй и давно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабантуй закончился... а писать все пишут до сих пор... отстающиеЯ думала у вас уже закончился сабантуй и давно![]()
Ой, Инночка.... попробую... надо щас тут скинуть побольше энергии... шоб туда уже не занестиА ты потихонечку, полегонечку)))
У вас там своя какая-то свадьбаСабантуй закончился... а писать все пишут до сих пор... отстающие

Ну давай напоследок ....Ой, Инночка.... попробую... надо щас тут скинуть побольше энергии... шоб туда уже не занести

Напоследок на 15 страниц?Ну давай напоследок ....![]()
Тебе в наставники потом надо идтиОй, Инночка.... попробую... надо щас тут скинуть побольше энергии... шоб туда уже не занести
Да какая своя... после 30-дневки с вами у меня ужо все общееУ вас там своя какая-то свадьба![]()
Как раз на выпуске и будетНапоследок на 15 страниц??чтоб желание загадать и попутного ветра нам всем ?

Не, Ленок... Боюсь, мой юмор не все воспримут, как юмор... Вон даже Игорюсик обиделся... А я ж ведь не со зла... да он мне музыку накидал - спасибо ему огромное... но я просто хотела поделиться... я как поставила одну из них и представила бабулек своих под нее на сцену выходят... я аж чуть со стула не упала... Поделилась с ним... а он не понял... обиделся...Тебе в наставники потом надо идти![]()
Да какая своя... после 30-дневки с вами у меня ужо все общее
Ой, как-то грустно зазвучало....Напоследок на 15 страниц??чтоб желание загадать и попутного ветра нам всем ?
Прямо обиделся? Че ты ляпнула ему?![]()
Не, Ленок... Боюсь, мой юмор не все воспримут, как юмор... Вон даже Игорюсик обиделся... А я ж ведь не со зла... да он мне музыку накидал - спасибо ему огромное... но я просто хотела поделиться... я как поставила одну из них и представила бабулек своих под нее на сцену выходят... я аж чуть со стула не упала... Поделилась с ним... а он не понял... обиделся...
Боюсь поинтересоваться, а ты у кого спрашиваешь? НЕужели и у меня тоже?!?Как день прошел?
Оксана, ты шоОй, Инночка.... попробую... надо щас тут скинуть побольше энергии... шоб туда уже не занести
, никаких скидываний, всю энергию забираем в 16А я думала, что это у меня с юмором чего-то не то... Я не понимаю тебя?Да нормально. Главное что бы не в горбатую спину)))
У меня выходные прошли на УРА-вчера шашлыки,сегодня сушиКак день прошел?
хорошо проходит день по-домашнему, отдыхательноКак день прошел?