Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё наладится....
Танюш, а мне гусей... у меня тожа сегодня 22 дня... я ж с 7.07 не курю это счетчик у вас какой-то один день не считает... А если считать с 7, то у меня тоже 22 дня@Александр22, Саня, а к кому то гуси лебеди прилетели
Поздравляем тебя с 22 бездымными деньками, молодец
![]()
да что там до месяца, так и до Эвереста доскакаем)))22 целых.. так и до месяца доскакаю ))
Саш, а ты с какого не куришь с 7.07Что нового ? Все на месте?
Оксана, на счетчике 21 и к тебе сегодня приходили знатные парни, а вот завтра к тебе прилетят лебедушки, ждиТанюш, а мне гусей... у меня тожа сегодня 22 дня... я ж с 7.07 не курю это счетчик у вас какой-то один день не считает... А если считать с 7, то у меня тоже 22 дня
Ксюша а ты мне скажи лучше какое сегодня число.. ?))) наверно. Но вот как счётчик включил.. вообще с субботы. Как на выходные ушёл с пятницы с последней так и всёСаш, а ты с какого не куришь с 7.07
7
А я хотела все и сразу....Оксана, на счетчике 21 и к тебе сегодня приходили знатные парни, а вот завтра к тебе прилетят лебедушки, жди
Сашуля, сегодня у нас 28 июляКсюша а ты мне скажи лучше какое сегодня число.. ?))) наверно. Но вот как счётчик включил.. вообще с субботы. Как на выходные ушёл с пятницы с последней так и всё
От жизнь то летит))Сашуля, сегодня у нас 28 июля
Теперь уже все,надеемся в этом составе и закончим наше Бездымное летоЧто нового ? Все на месте?
я тоже очень надеюсь на этоТеперь уже все,надеемся в этом составе и закончим наше Бездымное лето
Привет,ну вот сегодня вечером веселее!!!Всех некурящих с концом этой недели! Посмотреть вложение 966180
Привет,ну вот сегодня вечером веселее!!!Всех некурящих с концом этой недели! Посмотреть вложение 966180
классная фотка, хоть и не море, но здорово поднимает настроение, я посмотрела и улыбнуласьВсех некурящих с концом этой недели! Посмотреть вложение 966180