Пусть летит, главное не кури. Я сегодня тебе семечек купила "никотин яд" называется,завтра фотку скину???От жизнь то летит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть летит, главное не кури. Я сегодня тебе семечек купила "никотин яд" называется,завтра фотку скину???От жизнь то летит))
Это у меня дома нашествие котов .. ))Это кто! И это где??
Пусть летит, главное не кури. Я сегодня тебе семечек купила "никотин яд" называется,завтра фотку скину???
Таня,ты бы видела какой поющий фонтан в Олимпийском парке! Какое там представление,аж до мурашек и замирания ? пробивает!!!классная фотка, хоть и не море, но здорово поднимает настроение, я посмотрела и улыбнулась![]()
зато все такие здоровскиеЭто у меня дома нашествие котов .. ))

Откуда?Это у меня дома нашествие котов .. ))
Теперь уже все,надеемся в этом составе и закончим наше Бездымное лето
Тань,а после 16-3 пойдет сотка?да что там до месяца, так и до Эвереста доскакаем)))
представляюТаня,ты бы видела какой поющий фонтан в Олимпийском парке! Какое там представление,аж до мурашек и замирания ? пробивает!!!
Нет, всё ((( вообще молчекВлад объявился?
Вот дочь на ноги встанет и поедишь по миру... Пока внуков не подкинули???представляю![]()
Откуда?
нет, так и не появился, его уже убрали на выходВлад объявился?

Нет, всё ((( вообще молчек
нет, так и не появился, его уже убрали на выход![]()
нет, так и не появился, его уже убрали на выход![]()
А как же Битлз? Как он делит территорию с этими подкидышами?Шотландскую знакомые на пару недель попросили приютить .. а полосатого кота доча приперла.. по балконам бродит у нас неделю .. завтра вроде как отдаст в добрые руки..
Да,так и будет. Таня составит список и добавит вас после окончания нашей Взлетки)@Глагоша, я во взлетке 16.3 потом автоматом буду?
Да его эта гопота построила )) да места хватает всем ))А как же Битлз? Как он делит территорию с этими подкидышами?