Смотри,чтобы добрые руки не оказались опять ваши ? или чтобы обратно не отдали ?Шотландскую знакомые на пару недель попросили приютить .. а полосатого кота доча приперла.. по балконам бродит у нас неделю .. завтра вроде как отдаст в добрые руки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри,чтобы добрые руки не оказались опять ваши ? или чтобы обратно не отдали ?Шотландскую знакомые на пару недель попросили приютить .. а полосатого кота доча приперла.. по балконам бродит у нас неделю .. завтра вроде как отдаст в добрые руки..
да, в конце взлетки буду переносить вас списком, кто дальше в 16, а так ты молодец,что забегаешь в раздевалку 16@Глагоша, я во взлетке 16.3 потом автоматом буду?
Счас вон битва за когтеточку на лоджии идёт))А как же Битлз? Как он делит территорию с этими подкидышами?
Бедный котик, но ты ему напомни,что он тоже не с выставки к вам в дом пришел ???Да его эта гопота построила )) да места хватает всем ))
Смотри,чтобы добрые руки не оказались опять ваши ? или чтобы обратно не отдали ?
Бедный котик, но ты ему напомни,что он тоже не с выставки к вам в дом пришел ???
Кота не обижать!!!! Он хозяин!!! Вот приблуда разгулялась ?Счас вон битва за когтеточку на лоджии идёт))
Ух красотища-то какаяВсех некурящих с концом этой недели! Посмотреть вложение 966180
Да у него на самом деле хоть жизнь кипит .. а то с джеськой то не очень побегать .. она то по мебели не могётКота не обижать!!!! Он хозяин!!! Вот приблуда разгулялась ?
Танюша, не реви, погуляет и придётнет, так и не появился, его уже убрали на выход![]()

А я видела,что Зоя сказала нельзя по правилам
[/QUOTEлОн ещё сможет придти.нет, так и не появился, его уже убрали на выход![]()
Но у него не стресс,от того что ещё кто-то в ? появился? Коты ведь такие собственники?Да у него на самом деле хоть жизнь кипит .. а то с джеськой то не очень побегать .. она то по мебели не могёт
Поддерживаю... я тоже на том стоюВсему своё время ?Готовность внутренния это не хухры мухры .. вроде есть а потом хоп и вроде не очень есть.. вот сегодня размышлял .. господи спасибо что дал мне этот шанс ! И профукать его не как не возможно..
Но у него не стресс,от того что ещё кто-то в ? появился? Коты ведь такие собственники?
спасибо Настюшка
обожаюТетка в КВН прям на меня похожа... я аж заслушалась