Думаешь у какого то левак?мне не дает покоя Ксюхин табекс........... почему у неё 28 дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь у какого то левак?мне не дает покоя Ксюхин табекс........... почему у неё 28 дней?
УРА, Летушки мои умнички не курятСегодня День пропавших без вести???. Какой хороший понедельник!!!!???

, я самая счастливая А сколько было на старте? Никто не выбыл?И плюсом, те кто в шансе)))
А когда стартует 16 взлетка?УРА, Летушки мои умнички не курят, я самая счастливая
![]()
Ринатик, на первой страничке нашей раздевалки есть таблица, где мы вас отмечаем, там вся информация, кто остался, кто выбыл, а кто в шансе, посмотриА сколько было на старте? Никто не выбыл?
Василий пил ,надо спросить на сколько дней у него было....мне не дает покоя Ксюхин табекс........... почему у неё 28 дней?
5 августа в 10,00А когда стартует 16 взлетка?
???УРА, Летушки мои умнички не курят, я самая счастливая
![]()
Хорошо,если советы и поддержка тебе не нужны справляйся сама. Идти или не идти в следующую группу ,это личное дело. Не так ли?Так, Ленок.... А какого хрена ты чичас все это говоришь.... Сама-то в несознаанку уходишь,... а теперь такая распрекрасная и размудренная советы даешь.... Вот, блин... Страана Советов рулит!!!!
Табекс стандартный на 25 дней рассчитан, может Ксюша имела ввиду что пьёт 28 дней егоВасилий пил ,надо спросить на сколько дней у него было....
Саш, прости... у меня тоже 25 дней.... Это я, как обычно не разглядела сразу... Мне в начале показалось, что там 28 дней, а теперь, когда ты начал проверять, ну и я вгляделась.... Сашенька, прости дуру старую... у меня тоже 25 дней....мне не дает покоя Ксюхин табекс........... почему у неё 28 дней?
Спасибо Василёк,развеял думы у Александра ???Табекс стандартный на 25 дней рассчитан, может Ксюша имела ввиду что пьёт 28 дней его
Василек, спасибо... енто я со слепу не разглядела сразу.... а вообще да, я планировала на месяцокк его растянуть... как раз где-то по моим ощущениям физическая ломка,... моя собственная должна уже ослабитьсяТабекс стандартный на 25 дней рассчитан, может Ксюша имела ввиду что пьёт 28 дней его
Саш, прости... у меня тоже 25 дней.... Это я, как обычно не разглядела сразу... Мне в начале показалось, что там 28 дней, а теперь, когда ты начал проверять, ну и я вгляделась.... Сашенька, прости дуру старую... у меня тоже 25 дней....
нет Ксюха у тебя 28 )) фсё.... тепереча 28 ужоСашок, ну я ж не стандартная мадама-то.... У меня фсё что угодно может быть....нет Ксюха у тебя 28 )) фсё.... тепереча 28 ужо
![]()
да я про это и хохочу))))Сашок, ну я ж не стандартная мадама-то.... У меня фсё что угодно может быть....