Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, жалко что женщин в армию не брали в мое время... а то быстро бы меня к порядку приучили....Ничего особенного, меня в армии ко всему приучили!![]()
Но-но... спецназовцы стариканами не бывают....Да ладно, Инна, какой из меня жених, я уже старикан!![]()
ok) Договорились!привет Дончик, набор в стодневку будет в сентябре, можешь еще месяц с нами полетать в 16![]()
И не надейся... а так и есть!!!Будем надеяться!![]()

ну, не наговаривай)))) с Ксю согласна полностью, выглядишь на все 100%)))) и шо таке 57 для мужчины?))) Самый расцвет сил))))Да ладно, Инна, какой из меня жених, я уже старикан!![]()
Век живи-век учись. В банке ИТ работал?Так у меня это высшее образование - переводчик, еще есть инженер по эксплуатации радиоэлектронного оборудования, потом курсы модернизации и ремонта IBM-совместимых компьютеров, потом юрист...![]()
Мы с тобой еще встретимся - землячок!!!! Щас зубы вставлю и в кафе куда-нить забурим.... на шашлычок под пивачок!!!!Спасибо!![]()
Неприбедняйся???Да ладно, Инна, какой из меня жених, я уже старикан!![]()
Гена !! ты это того .. не это .... рано короче сливаться .. Мужик всегда в тренде!!!Да ладно, Инна, какой из меня жених, я уже старикан!![]()
Ух, блин, тоже мне знаток мужских трендов.....Гена !! ты это того .. не это .... рано короче сливаться .. Мужик всегда в тренде!!!
да я такой !Ух, блин, тоже мне знаток мужских трендов.....
Скажи мне,вот когда курс доллара летал,зам директора об этом заранее знал? Нам то менеджерам среднего звена ,с управления только курсовки по факту приходилиЗам .директора по валютным операциям!![]()
Ну вот, блин, ужо в отступную...Все может быть!![]()