Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше скажи ,твои джинсы уехали в деревню? Родственники сделали обмен????Гена !! ты это того .. не это .... рано короче сливаться .. Мужик всегда в тренде!!!
Да кто бы сомневался, Саша ?да я такой !
не полежат теперь.. до следующего трансфера )Лучше скажи ,твои джинсы уехали в деревню? Родственники сделали обмен????
Да вы итак в тренде... Вон, Сашок прав!!!! Как себя чувствуешь, так и движешься по жизни!!!Да, Саша, будем в тренде!![]()
а да???))) приношу извинения, значит, где то не так прочитала)))))Мне, вообще то, только 54 годика!![]()
Ты думаешь, я помню что, это же было еще в 1993-95 годах!Скажи мне,вот когда курс доллара летал,зам директора об этом заранее знал? Нам то менеджерам среднего звена ,с управления только курсовки по факту приходили
После я банкиром уже не работал! 

Ты свои проверил? Всё на месте????не полежат теперь.. до следующего трансфера )
Мой такой же! Вообще про возраст слышать не хочет. Говорит "главное спина не болит, остальное просто насморк???"Да вы итак в тренде... Вон, Сашок прав!!!! Как себя чувствуешь, так и движешься по жизни!!!
А ты и не представляй - это даже не возможно представить... это не поддается ни какому представлениююю Но зато как заманчиво!!!!Я просто не представляю пока, как это будет выглядеть...![]()
Гена ужо соглашайси............ хоть я узнаю чё да как)))))))))))А ты и не представляй - это даже не возможно представить... это не поддается ни какому представлениююю Но зато как заманчиво!!!!
Ленок, дык ну а мы-то тоже хорахоримся ещо.... Я-то, так ваще.... аж помоладела тут с вамиМой такой же! Вообще про возраст слышать не хочет. Говорит "главное спина не болит, остальное просто насморк???"
Да чтобы нам так пенсионный фонд возраст считал ???Мне, вообще то, только 54 годика!![]()
ну нет, конечно, ты же женат))))))Жених!!!![]()
И чёйто ты знаешь? А?Гена ужо соглашайси............ хоть я узнаю чё да как)))))))))))
Саня нужно было просто поставить галочку в голосовалке и я бы тебя списком перевела в следующую взлеткуда и мне нифига не понятна моя судьба.. я што эту взлетку как бы не прошёл? или чё? Если или чё то поподробней про этотчё)