Гипс в каком месте,извольте узнать??Ток с гипсом ща
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гипс в каком месте,извольте узнать??Ток с гипсом ща
Не бухают, а выпивают культурно))) И вообще это традиция, ее нельзя нарушать))@Ksendria, может ты останемся в 15-3,а? Ну не поймут нас люди,не поймут ??? скажут,что за придурки пришли? Одни бухают ,другие в трусах и касках ходят ??? Таняяя, можно нам здесь ещё побыть, месяц к примеру?
че, ошиблась, ну, извини, братан... тада тебе вот этоНу дыаааа
Саня, спокойной ?Спокойной ночи всем!
Не курите!!!
Вот так да? Докурился... Говорила мама,бросай это гиблое дело???
Спокойной ночи Саня, удачной поездки, будет минутка забегай на выпускной, мы тебя ждемСпокойной ночи всем!
Не курите!!!

А, это заказ... все оставить, тока гипс добавить, окТок с гипсом ща
Лена, для тебя еще хорошая композиция:@Ksendria, может ты останемся в 15-3,а? Ну не поймут нас люди,не поймут ??? скажут,что за придурки пришли? Одни бухают ,другие в трусах и касках ходят ??? Таняяя, можно нам здесь ещё побыть, месяц к примеру?
Спокойной ночи!!! Не будем, итак жеж весело!!!Спокойной ночи всем!
Не курите!!!
Леша привет, что случилось?
Саша,это у нас традиция и мы ее чтим. Мы можем даже с понедельника начать,не вопрос. Но там по-моему очень нежные души???Не бухают, а выпивают культурно))) И вообще это традиция, ее нельзя нарушать))
Привет ,палчик сломал на работкеЛеша привет, что случилось?
Лена, для тебя еще хорошая композиция:
Мы как будто на траву перешли, особенно ближе к ночи???Спокойной ночи!!! Не будем, итак жеж весело!!!
так это то, что надо, каску ток выдадим и все - по нашему дресскоду проходишьУ меня ток плауки и тапки ,я же в джакузи??
ОкТебе понравится!![]()
Лен, а я так ржу, что у меня дети из комнат выбегали... Спрашивают, мам что с тобой... А я остановится не могу....Мы как будто на траву перешли, особенно ближе к ночи???
да шож такоеПривет ,палчик сломал на работке
, скорейшего тебе выздоровления